魔蝎男和天秤女可以相配吗?会星座分析的请回答

我是魔蝎第一天,她是天秤的最后一天。从星座来分析,配吗?(她觉得我很奇怪,越来越觉得我“活得比我还累”)

全部答案

  • 配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    不是太合拍一个组合。
      因为两个人的思想行为表现会有不同,天秤座可能会在多次恋爱失败后,碰上踏实的摩羯座,给他那种稳定所吸引,但真是发展下去,他会发现摩羯座的规则,令他不可以再做点疯狂的事,没有了自由性,而摩羯座开始会觉得天秤座有气质,品味也高,但相处久了,对天秤“花蝴蝶”般的态度看不顺眼。最大问题还是钱的问题。一讲到钱,摩羯座会对用钱倒水般的天秤座加以最严厉的眼神,努力赚回来的钱怎么可以乱花呢?而摩羯的严厉也会造成天秤的不满,只是不表现出来而已。
      性生活方面,经常形成紧张的情况,摩羯座太侧重事业而冷落天秤。天秤那种温柔的方法,摩羯是不买帐的

    w***

  •   摩羯座的男人——他不娶没思想的女人
      他做任何事,背後都有他早就设定好的动机;不做没有回报的事,不打没有把握的仗,更是他一贯的作风。
      成熟、有思想、懂得经营、对他事业有帮助、可以照顾他的生活及对他有物质或精神上帮助的妻子,绝对是他梦寐以求的。
         他非常热爱工作,并且把工作当娱乐,当他的妻子必须能接受他是个工作狂的事实,但这不损他会以实际的行动来照顾他的家庭,只是很难在口头上表现他的感情。   不擅长甜言蜜语的他,常让另一半觉得和他生活枯燥乏味,但如果你的理想感动他,往往他会不顾一切困难帮你实现梦想。
       --天秤座的女性   她重视外表,往往看不清情人的真正面目。浪漫的表示尤其能让她来电,同时激发她的想像力,使平凡生活的小事变得奇妙无比。天秤座的女性创造力极高,而且颇有美感。她恋爱的方式富有品味,优雅的作法甚至能影响对方。   天秤座的女性最讨厌丑恶的事物,肮脏草率的外表是她敏感的触角最排斥的对象。
      她最理想的对象是和自己一样欣赏美、热爱美好生活的男子。同时,她需要的伴侣最好情感丰富,能和她一起开怀大笑,深度沟通。   天秤座的女性十分缺乏安全感,而且很注意自己,经常低估自己的能力和吸引力。她喜欢胡思乱想,往往发明一些自己能力不足的想法。
      担心别人会拒绝自己,常令她白天发呆,夜晚失眠。所以初恋爱时她的焦虑感很强。由於深受他人影响,她需要靠别人的赞美和一再肯定来保持信心。   对自己好一点,别让不安全的感受淹没你。要求自己享受个性中的优点,别把时间花在思索自己的限制上。向世界证明你不但喜欢自己,心中也有许多宝藏与人分享。
      当你真正喜欢和自己相处,你的独特个性--说服力、交际手腕、反应敏锐和富於急智将会吸引许多异性。 摩羯座 VS。天秤座 * 配对评分: 90分 需要多沟通的一对 * 星座比重:42:58 * 解析: 摩羯所代表的土象和天秤所代表的风象,在星象组合上,土需要风带动,风却不需要土;而土也是在地震等外来强力时,才会移动。
       基本上,风与土真是不怎 协调,因此这种组合只是普通,不算及格也不太糟的一对。一见秤子,摩羯很可能就受到他优雅的态度和风采所迷惑;只是秤子却不一定能识得摩羯的内在美,甚至会觉得您那一副救国救民似的模样难以亲近。像这样的一对组合想拉在一起,确实挺伤神的! * 注意事项: 务实的您恐怕很难理解,为何和善得体的秤子会如此过日子?他们好像永远在享受人生一般,人缘很好,却有著调情圣手的味道,分不清是真情或是游戏。
      在思考逻辑的沟通上,两人的交点好像集中在感官的刺激上。您们在许多地方确实差异颇大,谈恋爱还挺合适,可为彼此留下美好的回忆,要想牵手一辈子,首先就要面对、认清您们的不同。 试著去欣赏~秤子的人生就是游戏的哲学。不要勉强或期待他守著您,守著一份情感。
      即使他已经爱上您,也无法放弃自己的生活方式;就算可以暂时放弃,也总会撑不住而死灰复燃的。您不妨放开心去享受秤子的创意,他具有许多您欠缺的才能;不要认为他做人不诚恳,秤子只是害怕有压力,不喜欢人家对他太好也不爱人家对他冷淡,平衡是最重要的标准。
      您需要有个观念:不是一交往就得爱得死去活来,非君不嫁、非卿不娶,也不是只要交往就得要走入结婚礼堂。您若能抱著这样的想法,和秤子应该会有明天的! 。

    暗***

  • 恋爱和星座有什么关系?
    恋爱成功与否取决于两个人的融洽程度

    答***

  • 我是摩羯女,我男朋友是天平座,我们一起快2年了,我门的生活总是有些风风雨雨,周围总会有人不赞成,但是我们在坚持,彼此都珍惜就好了!

    1***

  • 不要把自己的意志强加于人,每个人有自己的自由,要懂得尊重

    a***

  • 魔蝎座的男人容易感情用事,只要自己喜欢的就行!注意感情用事!
    天枰的女性则能更理性的对待很多事情,虽然有的时候也容易感性化,可这样不正刚柔并挤?
    所以,魔蝎的男人和天枰的女人在一起,恰恰互补了双方的不足,当然配咯!

    国***