女天秤和男摩羯合适嘛?

我是9月25号出生的
他是1月16号出生的
我们刚在一起的时间,大家都好开心,但是时间长啦,矛盾就出来啦,我很爱他,不想放弃,也很想和他有将来,我想请问,我们一起合适嘛?应该怎样去调和?谢谢!

好评回答
      天秤 - 山羊
    不是太合拍一个组合。
    因为两个人的思想同行为表现会有很大的不同,天秤座可能会在多次恋爱失败后,碰上踏实的山羊座,给他这种稳定所吸引,但真是发展落去,他会发现山羊座的规则,令他不可以再做点疯狂的事,没有了自由性,而山羊座最初都会觉得天秤座有一种风度同特质,对品味又有高水平,但相处耐了,对他喜欢的朋友之间通处走,穿花蝴蝶的态度看不过眼。
      但最大问题还是去到钱的问题上,一讲到钱,山羊座真是不会给你面子,他会对用钱好像倒水的天秤座加以最严厉的眼神,因为他每分每毫都是努力赚回来,怎可以胡乱的用。 节奏调和:要知道山羊座是个慢板的人,他们不会立刻Show出来,对天秤座来讲,当然会觉得不舒服,但天秤座的这犹疑不决的态度,同样令到山羊座好激气,所以一人行一步就最好啦。
       以柔制刚:你要同山羊座的人斗,□得斗,因为山羊座有耐性和固执,天秤座要用温柔的手法去就他,不要硬碰,得闲教他去享受人生,令他快乐点你又可以做自己喜欢的事,何乐不为呢! 。

    6***

其他答案

  • 我们班就有一对天平男魔羯女,偶尔也吵吵什么的,但是很甜蜜的。在一起关键要相互包容,这两个星座相处起来有点点困难,但是如果包容的话就会好一些。

    1***

  • 呵呵,和我的情况正好相反,我是天秤,她是摩羯。最后分手了
    给你个广告词改版,甭看星座,看人
    星座算命什么的都是给自己找的借口,理性的判断,按自己的真实想法去做

    a***