关于330点卡轮壳

15和16的 哪个好点有区别吗?

好评回答
    还是买15的好,我原来买的16现在还得换15,15  过弯要比16快,用15  你的成绩会高很多。当然就样子比16逊点,你还是想好了要样子还是性能,别象我现在多出来的16不知道放哪好/有不能交易。浪费

    贵***

其他答案

  • 各有各好处啊~~~~15的转弯好.
    ~~~~~~~~16的加速好.....

    天***

  • 我觉得买16的比较好耶

    孤***

  • 15的转弯好.
    16的加速好.....

    k***

  • 狗屁,如果说转向不变,那加的0.15的摩擦拿来做什么?没用过15"的,不过除了外形不一样外,性能上区别应该不是很大了,两种都是加0.15的摩擦系数

    天***

  • 郁闷 第一圈1分13  你还有脸那上来呀
    真是的 我开火星第一圈都能开到1分14左右
    本人PD秒义1分05(第2圈)

    超***

  • 还是16的好拉   哈哈(你要喜欢他的样子的话)

    靓***

  • 15号的提高转向性.起步不变.16号的提高起步性能.但转向性不变

    给***

  • 简单的说吧..
    15的转弯好.
    16的加速好.....
    T86加16的...
    F330加15的.
    补充各各的缺点....
    以上为各人意见
    祝大家游戏愉快~

    v***