600621怎么办?越套越深,不会动了!

好评回答

其他答案

  • 盘子偏大 主力有减仓迹象。

    大***

  • 盘子偏大 底部区域 中线可以适量建仓 越跌越买 短线再形成上升通道参与

    沈***

  • 目前千万别出局

    人***

  • 老上海股 主营业务分散 没有竞争力的产品 现价股有什么投资价值
    现在价位不杀跌 该股位于中线低位区
    从技术上看后市应该还有一波投机炒作

    大***

  • 该股曾被恶操,社会认同度不高,后市空间极为有限.建议暂不操作,反弹冲高,坚决清出,换股操作.

    不***

  • 我的建议是:
        割肉,听起来好残酷,我都该股的看法也和上面的各位大哥一样,很可能跌到5.00一下,我的想法是:现在卖出,等5.00以下时候再吸入。

    1***

  • 5元下方补仓,减低成本,耐心等待大盘反转
    不过我很少补仓的,呵呵~~~~~~~~~

    秋***

  • 哈哈,可能?一切都有可能。
    但目前点位出局,无论是大盘还是该股,我似乎不能赞同,除非是看到了新的好东东。
    但我感觉现在是不做不错,越做越错的时候哦。
    该股目前在底部区域,而且行业还不错,且下跌没有量,而在前期上涨过程中明显有资金介入,建议耐心持有,没办法哦,割的是你自己的肉,不是别人的哦。
    要不等大盘走好了,我支援支援你,哈哈。

    胆***

  • 该股业绩一般,短线处于下降通道中
    后市将继续下跌,5元会破
    建议破5元后补仓,波段操作

    阿***