怎么挖宝啊

我是新人  有几个宝图 但是我不会挖  谁能告诉我怎么挖?

好评回答
    皇宫门口有2个大使,一个是看天下第一排名的.另一个就是

    ****

其他答案

  • 找太史打开,它会告诉你坐标,找到坐标点左键就行。

    迷***

  • 皇宫门口有个官吏的,他帮你解开藏宝图上的秘密,2个小时内去指定地点,用挖肉的方法挖出宝藏,再回来打开宝藏 随即给你奖励的,有经验,钱,修炼值,武管积分,等等奖励

    蝌***

  • 先去打开藏宝图,
    根据提示,去所在的地点,用ALT+右键,类似挖肉
    时间2小时内
    挖到宝盒再回来打开宝盒,就可以了
    各坐标可以搜索以下以前的帖,
    不过版本有变,坐标有所变化,有些怎么挖都没有(碰到过几次)

    小***