24级的巡守在那练级呀

精灵巡守24级,用精灵弓加反曲刀,穿青铜。问各位高手在那练好呀,(注:很穷)呵呵。

好评回答
    24级这身装备,算是可以啦.如果觉得钱不多够就降级到20打钱,升上来了就可以换腰弩了.不过我觉得降级很辛苦.毕竟能力下降了.不想降的,就去古村接'讨伐残兵'去狼营杀狼.精灵弓打,不刷蛋也比较轻松的.青铜套防爷可以了.只要不要被2只以上的豺狼弓手追上,应该没什么危险的.到28级就可以去冥界了.去冥界时建议先换腰弩.现在的你还是先不要换,因为它攻速快.蓝也去得快.要经常坐地板的.况且你不是有反曲吗?那个杀骷髅杀狼还是可以的.祝你玩得愉快.

    魔***

其他答案

  • 本人是32级巡守,你把精灵弓卖了.买套刺猬,上衣加裤,我买的是+1的38.5万,靴子45万,买好后,你就可以去豺狼兵营刷狼了,不过要去古鲁村接了狼任务在去刷狼,经验好,刷钱快.一定要在豺狼兵营刷狼,不然不得任务的.

    水***

  •     同意三楼的说法,不要降级,伤身体啊。同意降级的多半被新浪买通了的。24级巡守,多带解毒草和加速药瓶,去打血腥蜜蜂和恶狼,经验还可以。地点在迪恩附近。如果对自己操作有信心,去冥界吧。门口有曼佗罗,尽量不要惹完全成型体。这个还不过瘾的话,进去,打冥界尸,和废墟尸很象的那种(吸血恐怖哦!!)自己掌握他的射程吧。我一次都没被吸倒过哦。(三过其门,15,塞瑞尔)

    南***

  • 把反曲卖了,如果换腰努就去废墟打,如果换突刺就去浪营!青铜也没用,赶快出手

    f***

  • 卖青铜买刺猬一套(无钱就买强化皮一套),豺狼(100勋章换黑狮团证)->狄恩(记得接任务)->刑场
    现在可以打得不会辛苦啊
    (不要打蝙蝠,倦灵等比你高级的怪)

    2***

  • 晕,干嘛一个劲喊着降级呀,没必要的,游戏而已,玩玩罢了,开心点,如果到降级这步的话,我觉得游戏也没啥意义啦!再说有那个时间,再加上网费和点卡费,还不如直接用BMB买天币的干脆!

    c***

  • 你会不会玩啊,巡守穿青铜?
    应该换套刺猬,24在狼营练就可以了~~~

    1***

  • 古镇接任务去悲哀打骷髅吧

    d***

  • 一个人打的话去打豺狼。。

    g***

  • 这么穷~还是降级吧~
    降到20接古镇任务去废墟打骷髅~先攒钱换腰弩吧~
    然后到24级降回来~换把D顶匕首~然后的路就看你的了~
    想继续打钱也行了~想升级的话~在降级弄出C装的钱~
    很快的~1个星期罢了~

    k***