我想学一些黑客入侵的知识

 哪位好心的前辈能收我???  我很好学的!!

好评回答
    我建议你还是从TCP/IP协议开始吧,所谓的黑客不是只会用别人的软件去攻击别人,而应该明白其中的原理,只要你学会了黑客的精神(很不容易的)那就成功了一半。黑客精神是指引你前进的明灯。然后就是关注一下《黑客X档案》就可以了
    试试吧

    1***

其他答案

  • 只要你学会了黑客的精神(很不容易的)那就成功了一半。
    只有黑客精神才是指引你前进的明灯。
    然后就是关注一下《黑客防线》
    就可以了
    试试吧!

    雪***

  • 这种还是不要学,没用的,从基本理论学起吧。
    谷穗  说得好,从TCP/IP协议学起吧!
    学习计算机知识,也有必要先学习关于黑客的精神。
    两手都要硬嘛!
    学一些黑客入侵的知识,有好处,但是不要真的作嘿客。从大处讲,黑客违法的。

    1***

  • 这种还是不要学,没用的,无非找二个软件用用,学不到真东西的,而且这玩意天天在变,一阶段不碰,软件又换了,前面的白学,还是学点实用的有价值

    小***

  • 先学找IP,不用任和特殊工具,以系统自带为主,黑客书上,大部分是垃圾,只做参考

    s***

  • 学黑客?
    从基本理论学起吧,从TCP/IP协议开始吧,所谓的黑客不是只会用别人的软件去攻击别人,而应该明白其中的原理,建议读《TCP/IP详解〉第一第二卷再说吧!

    谷***

  • 哦 楼上的 你也看X档案呀, 知己呀,我可是一期都没拉下。 很好的一本书
    很容学的, 不过在这之前有必要先学习关于黑客的精神

    V***

  • 推荐杂志《黑客X档案》

    飞***