今天上证收盘低于1300点,算不算大盘已被有效击破?接下来如何操作?

好评回答
    击穿1300点的现象在9.14行情前也有过,最低1259点,我认为1300点之下轻易不要做空。

    7***

其他答案

  •    上证收盘低于1300点,大盘已被有效击破1300,但不能说就此股市就会跌到1259点以下,在大盘的点位到1280点以下就应该抓紧买股了!大盘就要到了反弹的时候了!

    1***

  • 大盘是已被有效击破,9.14行情前也有过,最低1259点,我认为1300点之下就是空头陷阱。

    大***

  • 观望

    5***

  • 算有效跌破,但是不要慌,原地趴下是最好的办法。

    善***

  • 还要下跌!!看政策面的变化,否则不是高手的话,轻易不要操作!!目前,资金最重要!!

    h***

  • 大盘已被有效击破,出局观望,保存资金实力,等待再次介入的好时机。

    1***

  • 已被击穿,观望为好。

    爱***

  • 算,不过很正常,目前观望最好,不要轻易割肉,我觉得半仓比较合适

    秋***