爱问知识人 爱问教育 医院库

孕33周,原101斤,现体重为130斤,请问是否正常?

孕33周,原101斤,现体重为130斤,请问是否正常?

全部答案

• 很正常啊,我没怀时也是一百多一点,现在三十四周了,146斤,现在没有几个人能把体重控制在增加10公斤以内的.

很正常啊,我没怀时也是一百多一点,现在三十四周了,146斤,现在没有几个人能把体重控制在增加10公斤以内的.收起

杨***

• 我现在35周,没怀时108斤,现在148斤,医生说宝宝发育正常,只是我胖了那么一点点.你还行^^^^^^^

我现在35周,没怀时108斤,现在148斤,医生说宝宝发育正常,只是我胖了那么一点点.你还行^^^^^^^收起

不***

• 是正常的,按照常规来说的话你的体重应该还会有增长的,我当时生宝宝的时候体重就有146斤啊,自己也吓了一跳,后来医生检查各项指标都正常,所以也放心了.因此你也不要担心,放宽心,这样才对宝宝的生长发育有好处.祝你生个健康,可爱的宝宝!

是正常的,按照常规来说的话你的体重应该还会有增长的,我当时生宝宝的时候体重就有146斤啊,自己也吓了一跳,后来医生检查各项指标都正常,所以也放心了.因此你也不要担心,放宽心,这样才对宝宝的生长发育有好处.祝你生个健康,可爱的宝宝!收起

a***

• 正常的,我没怀孕时是105斤,到临近生时150斤了,但宝宝一出生就轻了20斤,我主要是水份较多,宝宝出生才6.6斤.

正常的,我没怀孕时是105斤,到临近生时150斤了,但宝宝一出生就轻了20斤,我主要是水份较多,宝宝出生才6.6斤.收起

子***

• 请注意控制体重,整个孕期体重应增加7-10公斤

请注意控制体重,整个孕期体重应增加7-10公斤收起

q***

• 正常,后期还会长的,一般整个孕期体重增加三十斤左右都是正常的,祝好孕!

正常,后期还会长的,一般整个孕期体重增加三十斤左右都是正常的,祝好孕!收起

b***

• 很正常呀,不多不少,还得长呢

很正常呀,不多不少,还得长呢收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多