请问,欧西斯阔矛的卷在何处收?

不要说在泰可兽人咒术师那里,我去了,42级赏金猎人,上万蛋,N多时间,死了5次,难打不必说,还很难变蓝,蓝了5个,收的是金属板胫甲的卷

好评回答
      结合我本人所打到的经验,建议你可以去燃烧沼泽打怪,那里的飞龙掉OXS战斧以及战长矛.(估计是文字的差异,因该是一种武器),至于回收它的制作卷轴,可以打那里的***,,就是那单独一个的小鸟..名字忘记,相信你去了就可以看到,值得提醒的是,那里基本是50级以上的怪,你的回收技能有可能级别不够,所以不容易打到,谢谢,祝你好运.

    瞬***

其他答案

  • 你要收到就要有恒心嘛,天2玩得不就是耐心吗?

    m***

  • 这矛100%的垃圾,命中率奇低,攻速奇慢。用了半小时就砸晶做蛋。

    h***

  • 泰可兽人咒术师 级别 43 几率:0.474%,再升一级就好收些了!
    成品出处:欧西斯阔矛:崔沙林(45) 崔沙林多得(46) 灵(45) 克雷特(44 收)
    其实做为收集完全可以买一把来用,没必要为了一个卷耗时耗力。多的时间不如收点石头,更多的钱都挣到了

    陈***

  • 收这个干吗?做了也没人要,只有砸晶的~反正我们服有人卖没人要,最后卖主只好喊卖可以“砸晶的D顶阔矛”劝你别做了~

    坐***