士兵的技能问题!

好评回答
      1。士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。2。士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。3。士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。
    综以上几点,士兵配点:90攻、敏130其他全血,裸攻到超过240如果感觉攻不够的话再加一些。
      但不要太多,最高120点。这时候放五级蛋练级时不会被岐视,还有士兵可以拿六级斧子,高攻加必杀,砍上就算是重装也不舒服。敏130保证比怪快就可以了。超高的血量再加六级重装的防御,让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。
       技能:1气功蛋(5级蛋练级用不错) 2气绝(PK,练级时救人) 3跳舞(PK必学) 4暗杀(PK必学) 5洁净(PK,练级时都很有用,帮助队友解除异常状态) 6抗石(PK练级任务都很有用的) 7抗混 8迅速/乾坤(练级用,自己选择1个) 9恢复和单补2选1不用2个都学(建议学单恢,在打BOSS时给自己套个,能节约一定的血瓶增加自己的生存能力) 10攻反(有些BT任务需用到) 。

    且***

其他答案

  • 满血 30功 其余敏 这样PK 打王都8错的 拿上全套6B重装 戴上首饰 士兵会跳舞和暗杀 所以PK比较灵活

    马***

  •   我练了一个士兵``全血敏``攻防零``穿重装``血高魔防高物理防高敏高``单P不带宠``第一回合第一次行动`对着自己用单恢`第二次行动普攻`为了引出暗``但如果没出`不要紧`高防``加上学了抵抗技能`高抗``加上五级单恢`站着给对方打``也不要紧`第二回合第一次行动跳舞``石化``成功了就一直普攻`引出暗杀``失败了`本来的防御再次强化``加上恢复``还是死不了``等石化过后``再次循环`除非遇到是忍者舞者就没话说``其他的``P就一个字``别人说我是傻瓜`只要不服我的``我就P``等级相差五级内``只要不是忍者和舞``我全赢```群P`有五级的气绝``在拉人起来的时候不会让对方的魔宠强力魔法打趴``因为敏高`往往比传先动`如果一拉人起来传教跟着一个超补`安逸``调教是一定要学的`可以到五级`先不说影响忠诚`有个小常识`调教越高级`宠物用技能花费的魔力越少`你也不想练级练到一半`宠没魔了`或者PK打到一半`宠不听话NONO吧`还有就是`补血魔法要学强力的`你要是学单的``你给谁加血?给空气啊?别人都挂掉了`你单体的怎么加?强力的可以把中心点定在挂了的旁边那个人`等传教拉起挂了的人`你强力补血刚刚好可以补到那个被拉起来的人身上`好``现在该有人说我全血敏的没有那么多魔力来用这些五级技能了`我来解释`我的士兵现在是90+的等级`一般单P四回合内`群P十回合内`在群P中不会没次都要我用魔的`毕竟我的杀招是暗`所以我的魔绝对够用``还有`不要说练级没攻的士兵不好练`五个人去练级`虽然士兵没攻`不过加暗之后`还要什么攻击呢?全普攻不就行了?而且有单恢强补洁净跳舞``在练级中就是一个辅助职业``而且练级肯定带宠`一方面帮自己另外的战士号练`一方面带个攻宠或者魔宠练级的情况下``也可以变成一部分战斗力`从而拟补在士兵没出暗的那几个回合内不影响练级的效率``我要说的说完了`谢谢``。

    真***

  • 迅速没必要 牺牲一回合 感觉乾坤比较实用点

    潇***

  • 跳舞 暗杀  要单恢复 (单补可以删掉) 乾坤 攻吸 魔西 攻反  七绝 洁净 超强石化  大血 中攻击(保持在550左右) 中敏

    云***

  • 技能搭配里,单补和单恢重复了,只需要1个就够了,能把另1个改为攻吸/反/无中的一个~
    关于+点方面..个人觉得满血大攻中敏(穿装备大约300)吧,毕竟大家上装备的话你快不过舞者,而且现在某些巫师敏不是很多,正好比舞者慢,PK的时候对面1跳好,巫师被打醒就是1个洁净全醒,你士兵敏低点,后出手跳也不失1个好主意.

    凌***

  • 你好~看了你想学的10项技能和你给士兵的定位后我建议你满敏90攻剩下的加血.这样的加点攻防都能达到400以上.在任务和PK时都很实用.肯定都受欢迎.迅速能留.平时普攻有出暗杀的可能.关键时用有先出手的权力.初期攻吸比魔反稍实用是否先学攻吸.到级高时在看当时的情况去改学.望共同探讨~呵呵

    丰***

  • 我觉得你选的技能中有两个是没有必要的.
    1、迅速:不要的理由,士兵PK不跳舞,不暗杀,不巫术,不9人,去学人家重装放弃2次行动去迅速实在是不可理解,先不说你的配点,就说装备的修正就比职业重装差很多,有什么意义呢,不如换个乾坤来的实惠,任务也是如此。
    2、单恢:我觉得必要性也不是很大,有单补了,要那单恢我觉得有些重复,可2选1,推荐留单补,把单恢换成一个攻的治愈巫术(反或无)。
    加点方面推荐大敏,大血,攻适当就可以了。具体数值还是自己掌握。
    再补充一下,魔反的作用也不是很大,现在魔宠满地,反不反的一下而已,推荐换成魔无,起码可以多抗一下。PK,任务都是如此。不要想反法师了,人家不会老老实实让你反的,比你慢的可以用敏宠先行破掉你的巫术,快的不用说了。

    邪***

  • 你想知道关于士兵的什么问题呢?是想问士兵要学什么技能么?
    首先.跳舞.暗杀.气决还有洁净是必须学的.很不错的技能.PK很好用.
    再有就是你练级用的技能.可以选择气功蛋.乾坤或者迅速果断.如果有攻击就学个气功蛋.练级好用.
    再有就是像攻吸.魔吸之类的技能.建议一样学一个.我学的是攻吸和魔反.PK和任务都不错.
    再有就是看你是否准备练血兵.血多的话学和恢复或者补血也不错.
    最后就是如果你有空的话就学两个抗体.
    至于宠强和调教我认为没必要.你不会指着士兵练宠吧.呵呵.由于我的士兵PK都是不带宠.所以也没学调教.当然.打BOSS的时候宠也不会因为你没调教而总不听你话.呵.
    至于加点.大血是必要的.然后攻和敏你可以看着办.我觉得攻多加一点好.呵呵

    に***