女性穿三角内裤好,还是穿平角内裤好?

好评回答
    我认为穿平脚的舒适,特别是夏天穿白色裤子看不出内裤的痕迹。

    q***

其他答案

  • 想穿什么样的就穿什么样的。
    自己觉得舒服就行了。*********
    **********************

    宝***

  • 三角的 更为舒适

    e***

  • 我以前都是喜欢穿三角蕾丝的,透明一点的最好 那样通风也好
    不过最近这几年我都是穿T裤的  我觉得很性感 也非常的舒服 夏天穿裤子和穿裙子也不会穿绑 而且通风非常好 反正我是非常的喜欢 建议你也去试一下

    小***

  • 内衣的穿着主要注重的是材质,至于款式,那就根据自己的喜好和穿衣的要求定就可以了。

    路***

  • 我也觉得,内裤的款式要看个人的喜欢,至于材质才是最重要的,那就是一定要选择棉的(这样比较透气),希望能帮到你!

    红***

  • 投其所好吧,想穿什么样的就穿什么样的。
    不过,无论是平角的还是三角的都各有特点,根据需要而选择。

    z***

  • 我个人认为穿平脚的好!

    夏***

  • 棉质的最好,不管是三角还是平角,都试一下,感觉那种舒服就穿那种。一般透气就选三角的,运动就选平角的。

    y***

  • 我个人认为三角的比较自在,

    龙***

  • 既然制造商能制造两种类型的内衣出来,那你根据个人爱好选吧。

    0***