大师们好!求测婚姻

 女    八字为
辛酉 辛卯 己亥 丙寅
请大师指点婚姻!

好评回答
      明年可成婚,夫君为踏实敦厚之人!
    此命今年运气一般,明年大吉!
    出生公历:1981年3月22日4时0分(北京时间),星期日。
    出生农历:一九八一年 二月 十七日 寅时。
    食          食          日元        印
    辛          辛          己          丙 (日空辰、巳)
    酉          卯          亥          寅
    吉神凶煞:
      年柱 文昌 灾煞
      月柱 将星
      日柱 孤辰
      时柱 国印 天医
    ☆星座:白羊座。
       生肖:鸡。 此命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有义,有才能,做事勤俭,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风,中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义利分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦。
       温和重义,坚忍重谊,擅理事物,随和融通。易流于猜疑妒忌,固执懒惰。 善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。 为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。
       【白羊座】的你任何困难都能克服过去,不过有时不能瞻前顾后,容易卷入事务的漩涡里去。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 聪明文才好,喜读书,有艺术才能。 气质上佳。 职业财运: 积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。
      喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。 八字中财气中平,一生虽无大财,但衣食不愁。 婚姻择偶: 命主与巳、丑年生者三合,与辰年生者六合,也就是属相为蛇、牛、龙的人婚配较为有利;与戌年生者相害,与卯年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为狗的人较不利,与属兔的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。 日支为正财配偶之人为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。不喜诗书等理论性的事物,占有欲强。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。 日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
       体质健康: 日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。 你八字中木气过旺容易得胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位的病。 你八字中土气过于偏枯胃、脾、肋、腹、背、胸部、肚子等部位容易感染疾病。

    周***

其他答案