跪求170女PG最合理技能购买方案!

我是嘻哈的一个170身高女G,现在7级,穿+3分+弹跳圣诞套装,积分14000,想以后转PG,可是看的帖子多了,人也糊涂了,到底女PG的最佳身高是多少啊?我是为了能灌篮才把身高调到170的,现在我买了的积分到底买什么技能最合理?还是我把积分积攒到一定的数量再删除从练,如果从练身高要选择多少?如果我现在继续练这个号,那我购买什么样的技能才是最合理的有节省积分的?

全部答案

  • 身高体重对将来的能力会有所影响 我个人认为PG还是最矮的比较好  毕竟出手偷球时速度快了很多   还有就是 自己已经选了160  就要相信自己  不管多少的身高  只要自己牛插  都会有一翻作为的   下面来说下PG的技能方面
     主动技能:   1.跑动中传球(第一时间传球)    2.扑球    3.防守    4.假动作    5.空中接力
    被动技能:   1.抓球   2.单手投篮(有点卷还是推荐转身3分球)    3.米勒时刻    4.跨下运球(有点卷推荐背身交替运球Ⅱ)   5.背身交替运球Ⅰ
    还有就是回答你  身高不会影响到盖火锅的(只局限于盖3分球)

    疯***

  • 170的女PG 其实很厉害哦~~
    我最喜欢PG 了~~~
    附上一张图,以证明PG也是很强di~ ^_^

    s***

  • 身高太高的。影响你的速度。PG速度是最重要的。你为扣兰选这个身高。。有点不好。扣兰是上兰的随机动作。一场比赛你能上几个兰(虐新人的比赛除外)
    技术现在选五个。我建议你
    扑球。这个作用不用我说了吧
    W的卡位。在防SG时会有人帮他档。没这个技术你会很难受的
    假投真传。这个技能很重要。因为PG速度和运球都是最好的。带到内线用这个技能传球给C有两个好处。一是把你正面的人撞一下。叫他失去防守位置。二是传完以后。你自己在球兰正下方。很方便补C上兰不进的板。
    空接。招牌动作教的人很多。我不多说了。反正我觉的这招很厉害。但要用好。
    跑传。后卫都知道他有什么用。和他的作用

    贫***

  • 如果想做PG,要买假动作。空中接力。

    车***

  • 哇,这么多人,文章还真多,我也有个女PG,170CM感觉最合适,改版后已经够灵活了,高点起码以后可以灌篮,你不想么,难道真的练到40+,没可能吧,买装备就免了

    m***

  • 首先你的身高选者是对的,个高的控球后卫在比赛中的优式是很大的。本人的后卫里乘也是很艰难的,最先选者的是170的控球后卫,打到24级,感觉速度很快,截超还可以,3分一般,其他就很不爽,由于身高的原因,蓝板,灌蓝都只是梦想了。后来就玩大前,苦练灌蓝和蓝板,但总觉的又不适合自己,总于最后还是选者了后卫,180的后卫,这时的感觉就完全不一样了,1级的时候买好圣诞装加3分和8的弹跳,这样弹跳就有18了,到5级的时候系统会加一点就19了,这时候你要是有5000点积分就可以再训练一点达到20。这样一个5级会灌蓝的后卫就诞生了,之后只有一个爽字可以形容了,试想一下谁会注意一个5级的后卫会灌蓝。而且20的弹跳和180的身才在蓝板和盖帽上都有十分有利的优式,加上外线的三分,和内线的上蓝,15级以前真可堪成完美。

    z***

  • 还是那句吧~~想扣篮你还不如练前锋吧~~

  • 我觉得女PG的最佳身高是163-166 个子越小是越灵活的,PG必须要够灵活全场飞奔
    防守面积大.如果你纯粹想灌蓝,,还不如选180的男G...至于技能方面,PG需要买跑动中传球,假投真传,这是必须要买的,空接当然也要买啦,随便用的机会不多,但这可是PG的招牌动作.米勒时刻,转身3分等技能我觉得也是可以买的,可以使3分的出手方式多样化,会比较难防1点.

    夜***