技能和物品问题!

我想知道转生以后,转生以前的技能奖励会不会消失(如格斗精通加的力量和血).还有就是降技能的药在哪能买到?谢谢了

好评回答
    转生以后,技能带来的奖励是不会消失的。
    降技能的药只能同过抽取每日物品获得,
    星期六固定为降技能药,此药不能交易,也不能在帐号内切换。
    简单来说就是纯粹看rp了。
    如果你有多个人物的话,可以通过时间推算法来算出哪个是技能药.
    技能药前面是火柴,火柴前面是组队复活.每30秒物品顺时针移动一格.
    自己推算把.呵呵。

    p***

其他答案

  • 技能奖励不会消失,降级果实只能在天天送礼服务中获得,是在周六,抽只是随机的。

    s***

  • 转生后技能的奖励属性不会消失。
    降技能药是买不到的,只能通过天天送礼的星期六取得和平日随机抽取。抽取礼物的颜色是随机的...无法判断哪个颜色会是什么礼物

    1***

  • 转生之后你所学的技能及技能加的所有东西都不会消失!
    想要技能降级果实最好的办法就是买天天送礼服务,随机抽取!
    买是买不到的,技能降级果实是无法交易的东东~

    深***

  • 轉生後你所?W的技能和奖励都保留.降技能的药是没有买的~要到星期六抽祝品才有的

    d***