谁才是真正的第一NT高达机师?高达FANS进!

阿母罗?强的一塌糊涂,NT的绝对代表人物。
夏亚?从79一直和骡子干到93居然没死,而且领导和
政治头脑明显高于骡子...
卡缪?NT强悍的溢出,幻影时刻出现,但可惜在生理发育最关键时刻走火入魔了(不排除被西罗克诅咒)
西罗克?火星来的蓝发衰哥,平生只败一次.....卒.
据说西罗克死的很不服气,卡缪借用了N个人的精神力量,并且其座骑关键时刻死机...气愤之下当了鬼也要把卡缪的魂带走。(也不排除卡缪走火入魔)
哈曼?NT第一女强人除骡子外与其他NT强人都有交手
基本全是平局,性格与能力与夏亚接近,虽死在捷多之手但不占天时地利人和。
捷多?似乎没资格对以上4人比较,但他有天生的好人缘,而且利用他人精神的能力尤在卡缪之上,无论是他MM,他GF,他周围的小NT朋友,甚至卡缪的精神
都被他使用,再+上普露和普露次的魂灵附体,其NT
绝对的强!能干掉哈曼就可见一斑!
真正的NT我认为在0093就结束了,虽然在F91和V中
还有NT的出现,但就差多了
喜欢机动圣斗士G的,5小强W的,和小白SEED的,倒A
超级系高达X的朋友欢迎捧场
期待大家讨论最强NT!

全部答案

  • 我想说的是不同时代造就不同的英雄,的确很难平出个先后。

    希***

  •   个人认为就NT能力来说加美尤最为出色,最后竟然靠精神力创造出了磁场,变成刀枪不入了,这点没人能比。
    从驾驶技术来说,阿姆罗应该称的上是NT角色里最强的了,虽然没能和哈曼交手,但是这仍然不能掩盖其高超的驾驶技术,特别是在0093中和夏亚的经典战役,堪称高达之最,
    夏亚应该算是个平衡角色,NT能力和驾驶技术都很出色,还有不错的领导魅力,
    捷多的争议比较多,NT能力的确很出色,可能也相对的弥补了驾驶技术上的不足吧,但是最后和哈曼的决战,个人认为哈曼多少有点点放水。
       F91中的西布克也很不错的,特别是他和F91这部机体的有机结合,F91属于小型化的高达,机动性相当强,同时武器也很丰富,火力也非常强大。个人觉得西布克能达到高水准和这部F91是分不开的。 以上可能是UC高达里正方最强的NT5人组了吧 哈曼的NT能力出色,而且她也善于运用他的NT来进行作战,但是在古利普斯会战中,她驾驶的超强机体卡碧尼和西罗克驾驶的强悍机体THEO都没能把夏亚完胜啊。
      要知道,夏亚当时的百式和上面2部机体的性能不在一个档次上的。 如果有什么解释不对的地方,还请高达迷指出。希望天下的高达迷都能成为好朋友。

    毛***