爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男友老说我太紧,然后就软了:(

我们俩都不是第一次谈恋爱,在一起三个多月了,性生活我感觉还是不太好,刚一开始的时候他激动起来会自己流好多粘液(不是精液),硬度一直不够,可早上勃起的时候好好的,最可气的趁早上他勃起的时候我骑在他身上进去了,动了几下他就软了。现在流水的情况少点了,可是好几次他进去的时候我不是很湿,然后就喊疼,然后就软了。。。我真是很郁闷,如果两人在这方面有问题的话真是要好好考虑考虑了,我以前的男友从来没有这个问题的。另外,他的包皮一直没有割过,打算最近去做,不知道和这个有没有关系。他全身除了JJ,没有敏感的地方:(以前有的,不知道什么时候摸哪都不觉的舒服了。
s*** | 2006-03-13 21:40:10

全部答案(共28个回答)

• 最可气的趁早上他勃起的时候我骑在他身上进去了,动了几下他就软了。

观音坐莲的话,如果不是身体强装的话.男人泄得快.

另外女方在上面别太用劲,而且要对住才行.

最后,男方的包皮太长不好.龟头伸进阴道后同宫颈头接触,包皮上的细菌易引起女性妇科病.
    余*** | 2006-03-16 16:57:47 573 330 评论
    0/300
  • 要努力了
    物*** | 2006-03-15 16:01:15 544 336 评论
    0/300
  • 楼主,很正常的,俺也经常如此!
    | 2006-03-15 13:20:21 543 336 评论
    0/300
  • 换几个姿势吧,找到最舒服的 .
    叶*** | 2006-03-15 12:27:42 543 336 评论
    0/300
  • 他不行了,换个吧,
    x*** | 2006-03-15 09:59:09 544 336 评论
    0/300
  • 性生活是两个人的事情,还是要自己多多沟通,不要急嘛.慢慢来.
    z*** | 2006-03-15 08:50:29 543 336 评论
    0/300
  • 他硬度不过,或其它
    品*** | 2006-03-14 23:38:22 543 336 评论
    0/300
  • 你男人了可能是性生活过度,少在外面偷人就行了。
    j*** | 2006-03-14 23:06:39 544 336 评论
    0/300
  • 心理上的问题,最好多做前戏
    精*** | 2006-03-14 22:35:00 544 336 评论
    0/300
  • 慢慢来,不要着急!
    e*** | 2006-03-14 22:04:02 543 336 评论
    0/300
  • 我看是他的压力太大了,你叫他放松.
    我*** | 2006-03-14 22:03:00 544 336 评论
    0/300
  • 可以玩点浪漫的
       过分一点也行啊
    l*** | 2006-03-14 22:02:24 543 336 评论
    0/300
  • 说明他害怕呀,你鼓励鼓励他,
    知*** | 2006-03-14 20:12:06 543 336 评论
    0/300
  • 建议你往那里抹些色拉油润滑
    惊*** | 2006-03-14 15:41:04 543 336 评论
    0/300
  • 我觉得他是因为性经验不足,我刚开始的时候也是这样!
    不过我女朋友比较包容我,鼓励我安慰我!然后去看医生,他说是心理问题!
    我想,你们多交流一下,或者去看看医生,这样的次数越多,对他的信心越有影响!
    让他自己调节好!慢慢的你们就和谐了,毕竟这是需要彼此慢慢的适应和调整的!
    你也不要说他什么,多鼓励他!
    告诉他,是心理的原因!这样他会慢慢的释怀的!
    如果是
    包皮过长
    就去做手术,10天就会痊愈...

查看全部>>

我觉得他是因为性经验不足,我刚开始的时候也是这样!
    不过我女朋友比较包容我,鼓励我安慰我!然后去看医生,他说是心理问题!
    我想,你们多交流一下,或者去看看医生,这样的次数越多,对他的信心越有影响!
    让他自己调节好!慢慢的你们就和谐了,毕竟这是需要彼此慢慢的适应和调整的!
    你也不要说他什么,多鼓励他!
    告诉他,是心理的原因!这样他会慢慢的释怀的!
    如果是
    包皮过长
    就去做手术,10天就会痊愈,一个月之后就可以做爱了! 希望你们性福!不要胡思乱想,去医院找医生! 在这里,大家给你的都是心理的安慰,解决不了具体的问题! 祝你们性福!
    | 2006-03-14 08:51:50 574 330 评论
    0/300
  • 包皮过长
    是一方面的原因,更多的还是心理问题,因为他能晨勃,那为什么面对女友就不行了呢?这就是操作焦虑,是因为他紧张,再说白一点,是因为他并没有专心做爱,而是紧张,怕自己不行,这样一来就出现问题。其实,每个男人都可能经历过,他并不是唯一的。因为男人和女人不一样,男人性爱比较依靠勃起,而勃起是生理和心理共同起作用,在生理硬件没问题的情况下(阴茎血管、神经、海绵体正常),那主要受大脑控制和启动,而一旦分...

查看全部>>

包皮过长
    是一方面的原因,更多的还是心理问题,因为他能晨勃,那为什么面对女友就不行了呢?这就是操作焦虑,是因为他紧张,再说白一点,是因为他并没有专心做爱,而是紧张,怕自己不行,这样一来就出现问题。其实,每个男人都可能经历过,他并不是唯一的。因为男人和女人不一样,男人性爱比较依靠勃起,而勃起是生理和心理共同起作用,在生理硬件没问题的情况下(阴茎血管、神经、海绵体正常),那主要受大脑控制和启动,而一旦分心必然会影响到勃起状态。还有一种情况也要注意,就是阴茎本身也会经历勃起—疲软—勃起的过程,这是一种自我保护,如果不能正确对待,而是当作自己痿哥了,那么就不是火上浇油,而是釜底抽薪,那能不疲软吗?再讲深一点,人类性欲的起动和阴茎勃起,在神经系统层面主要是由交感神和副交感神经控制,副交感神经是你整个身心放松的时候起作用,而交感神经是人在激动、应激状态时起作用。而阴茎勃起勃起需要由副交感神经支配,射精则是交感神经支配,你因此就能明白,为什么焦虑的时候会发生勃起障碍了,因为那种情绪下,副交感神经是不起作用的。很多男人为阳痿苦恼,但是做邮票试验发现他们夜里有勃起,为什么会在夜里勃起呢?因为在睡眠状态中,人最放松,副交感神经在起作用。现在明白了吗?我的建议:同居总让人紧张,请做好私密工作,寻找安全的环境,不要总怕有人来了,快快快,那肯定不行,哪个男人也不行。二是做好避孕,不要给内心留紧张成分;三是适当运用性幻想,想像以前最让你激动的情境;四是适当节欲,间隔一段再试;五是你要配合他,给他鼓励。
    s*** | 2006-03-14 07:50:07 573 330 评论
    0/300
  • 早泄,是一种病 
    想*** | 2006-03-14 06:45:04 543 336 评论
    0/300
  • 我觉得包皮上的男人都是这个样子,总是容易软.敏感度特差.哎~~~~~
    我和你有同样的感受以及为此考虑过是不是继续这段感情的矛盾.
    喜*** | 2006-03-14 02:11:33 558 333 评论
    0/300
  • 女人那里进的好牙!!男人都喜欢这样的哦,,

战*** | 2006-03-14 01:41:03 543 336 评论
    0/300
  • 多做吧``这样子也许管用`
    b*** | 2006-03-13 23:06:32 543 336 评论
    0/300
  • 性经验不足,心理不健康,信心不足。需要有人好好开导。男友不识货,男人都喜欢紧,唯独他不喜欢。
    1*** | 2006-03-13 22:51:57 559 333 评论
    0/300
  • 有心里上的问题,也有生理上的.最好看医生
    让*** | 2006-03-13 22:39:26 544 336 评论
    0/300
  • 你自己先滋润好后才与他交合,并在心理上给他支持,假若他的包皮能翻转且没有炎症的话,不必去动手术.性爱是二人的配合才能达到满意的效果,
    否*** | 2006-03-13 22:38:25 558 333 评论
    0/300
  • 应该是有些障碍!
    慢慢沟通一下吧!
    我*** | 2006-03-13 22:24:57 544 336 评论
    0/300
  • 做多了既然就会松啦`
    浪*** | 2006-03-13 22:17:23 543 336 评论
    0/300
  • 得不到满足,可以让你男友辅助工具代替!
    你男有是出次性生活吗?如果是有初次性生活失败的原因大致有:

①早泄。绝大部分非病理性,而是双方在生理和心理上的性冲动来得过分激烈所致。

②阳痿。新郎性欲良好,阴茎能勃起,但临阵萎软,不能插入阴道,原因可能是婚前过度疲劳,身心十分疲惫;或担心以往手淫或遗精已损伤性功能;或紧张与羞涩,担心妻子过早怀孕;或新娘忸怩不配合;或墙壁隔音差,做...

查看全部>>

得不到满足,可以让你男友辅助工具代替!
    你男有是出次性生活吗?如果是有初次性生活失败的原因大致有:

①早泄。绝大部分非病理性,而是双方在生理和心理上的性冲动来得过分激烈所致。

②阳痿。新郎性欲良好,阴茎能勃起,但临阵萎软,不能插入阴道,原因可能是婚前过度疲劳,身心十分疲惫;或担心以往手淫或遗精已损伤性功能;或紧张与羞涩,担心妻子过早怀孕;或新娘忸怩不配合;或墙壁隔音差,做爱时提心吊胆等。 

③阴道痉挛。新娘害怕初次性交疼痛、出血或过早怀孕;或新郎动作粗暴;或性干燥,接触刺激太大等,均可引起阴道及其临近部位的肌肉强烈收缩,使性生活无法进行。 

防治措施:

①树立坚定的信心。婚前已做检查,证明既无全身性疾病和性器官疾病。既然如此,就应放下包袱,轻装上阵。

②学习性知识。性生活失败而无端生疑,也是性无知的表现,缺乏性知识的人婚前应补上这一课。克服性焦虑要凭正确的性知识。

③不断总结经验。经过夫妻双方的共同探索,相互配合,定能掌握理想的性生活规律。

④了解和掌握对方性反应的规律。对性生活而言,不但要掌握自己而且要了解对方性反应的规律。一旦配偶性功能和自己有差异,不能责怪埋怨,冷嘲热讽,而应该给予分理解,安慰和鼓励。

⑤正常的一方应主动做爱。如新郎阳痿,新娘应破除旧习,主动给新郎以性刺激,这对于帮助对方克服
    性功能障
    碍极有裨益。  慢慢来,就好了.要学会宽容啊!!MM
    好*** | 2006-03-13 22:06:23 574 330 评论
    0/300
  • 男人是需要女人慢慢调教的!前提是如果你爱他!
    m*** | 2006-03-13 22:01:54 543 336 评论
    0/300
  •     你们的和谐度不够的.多一些交流.鼓励你的男有

天*** | 2006-03-13 21:58:57 544 336 评论
    0/300
查看更多全部答案(23)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部