苦恼^^^^^

我的电脑最近开机进入界面后,一直自动重起,郁闷.没有办法我只得强行关机,等一会在开机,这样正常运行的几率才大,跪求良方!!!

好评回答
    你可以检查一下你的机器电源,有可能是电源不是很稳定,要开机一段时间才能正常运行!
    我曾经遇到过类似的换了个电源就好了!

    天***

其他答案

  • 同milan。不同意重装系统。
    建议通过安全模式进入。点击后一直按“shift”
    可以以最少的进程进入系统,然后把“我的电脑”属性中的系统属性/高级选项
    启动和故障修复中的设置,进入以后把自动重启项关闭
    即可。
    在安全模式下可以杀毒和杀木马,比较有效

    会***

  • 重装一下系统试试!

  • 此中情况我遇到过,我的机子的原因是内存坏掉了,你的这种情况内存坏掉很可能是原因之一
    第2种情况是 主板电池电力不足,更换一个试试;
    第3中情况是 操作系统的问题,这属于软件方面的问题,解决起来很简单,重新装一下系统.
    但愿是后两种情况~~~
    祝你好运

    m***

  • 解决方案1,开机按del进入bios,选择load default什么东西,确认,重起
    解决方案2,如果根本无法进入bios,拆开机箱,在主板上找到一个很显眼的圆的手表电池一样的东西,哪个是cmos电池,拔下来,10分钟以后插上去,在开机,进行解决方案1
    如果仍然不行,检查硬件连接,拔插法
    如果仍然不行,拿到附近电脑商店修一下

    u***