我今年7月高2念完,该怎么去加拿大留学最好?

我英语不太好,所以要学习英语,家里钱也不多,保证金60W以上就吃不消了。希望找个能念个好点的回国后可以被认可的大学,当然最好是大学毕业后能在加拿大当地找工作,生活

好评回答
      如果你是高中毕业,可以考虑先到加拿大的公立大学的语言学院去读语言。直接申请专业,低分数可能有难度。据本人经验,加拿大的教育体制比较健全和正规,只要你去的是公立大学,教学质量应该没有问题。
    出国在线]加拿大一直是吸引留学生的热点国家,除了其自身高水准的教育、良好的发展环境外,由于同美国接壤的特殊关系,可成为留学美国的跳板也是一个重要的原因。
      但是,要成功获得赴加签证却并不容易。申请者需要注意以上几个因素: 一、满足加拿大签证政策的基本要求 办理加拿大留学签证的材料,主要得保证3个方面的要素: 1、合理的留学计划 2、足够的资金 3、让签证官相信申请人能学成回国 二、准备材料诚实而充分 在申请签证的过程中,诚实是很重要的一个因素,加拿大使馆尤其看重第一次材料的真实性。
      加拿大当地的审核机构甚至会派人到你家里、到你公司去审核你的资料的真实性,而且不仅来一次,常常要来两三次,来到国内拍照片、看资料,非常认真。一些中介为了赚钱,抱着侥幸心理,帮助那些不具备留学条件的申请学生搞假学历、假银行存款证明,这样的虚假材料被加拿大大使馆查出,不但申请者个人至少2年以内不能再申请去加拿大,对同一地区的申请者也会带来极坏影响。
       三、谨慎选择中介 经验丰富的中介公司确能给申请者提供一定的方便和指导,但中介市场鱼龙混杂,选择时还是要小心归避风险。建议选择中介公司要“四看”: 一看它是否是教育部认可的留学中介机构之一; 二看它代理的具体项目是否得到留学国家大学的授权认证; 三看该学校是否具有我国驻外使领馆出具的对该校的资质认定文件; 四看教育部教育涉外监管信息网( )是否将该校列入教育部认可的国外正规学校名单。

    n***

其他答案

  • 你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了:
    地址:

    狒***

  • 家里不富裕真的不要出去!

    z***

  • 我有同学去了澳洲带了30万去,上到一半就回来了,因为家里再也负担不起!不能只考虑学费的,还要生活啊,离开了父母,什么都靠自己,花费也会大很多啊,都要考虑的!以你现在的经济水平,说实话,实在不适合出去!还是安心在国内好好读书吧!你还小啊,现在出去也不利于人格和性格的形成阿!
    好好考虑一下吧

    d***

  • 你现在的条件办澳洲比较合适,高2读完,如果有雅思成绩过去读大学预科正好,60万保证金也够了,如果没有雅思成绩,可以直接过去读高2,也不错.澳洲最大的好处就是比加拿大好找工作,好移民.现在开始办,高3就可以出去了.

    知***