开仓同时平仓的问题

在下单界面中是否一定要指定平仓和开仓呢?

请问在开仓的时候能将原先的舱位同时平掉,比如原有10手多单,我现在卖出20手,是否是将原有的10手多单平掉又开了10手空仓呢?这时我是选平仓还是开仓呢?

谢谢!

好评回答
    如果你原来10手多单,就要先平掉原来的10手老仓,然后再开10手空仓。要下两次单。

    燚***

其他答案

  • 如果你现在有10手多单,想把其变成10手空单,您所要做的是,先平掉10手多单,下单软件中选择“平仓”(上海交易所品种平日内的仓,选择“平今”),平了这10手多单,您的持仓为0,然后在建10手空单,选择指令“开仓”
    交流地址:

    小***

  • 1。不是将原有的10手多单平掉又开了10手空仓。
       开仓、平仓:它们属于各算各的帐。
    你原先有10手多单,现在卖出20手空单,那么你的持仓情况:多头10,空头20
    2。你如果想平掉多单,那么就选择平仓卖出10手;如果你想继续的空,那么选择开仓空出10手。你现在的持仓情况是:多单0,空单10手。

    好***

  • 请问在开仓的时候能将原先的舱位同时平掉,比如原有10手多单,我现在卖出20手,是否是将原有的10手多单平掉又开了10手空仓呢?这时我是选平仓还是开仓呢?
    问题是两个---1,不是。2.如果按你原先的操作,结果是10手多对10手空锁仓,涨跌跟你无关,当然,最好是如果你看空了,就平原先的,再新开10手空单!

    期***

  • 那样做是不行的。
    你平仓的同时又想开新仓,靠一个指令是执行不了的!
    而且在你下指令时,开平仓和买卖方向都是每次必填的!

    f***

  • 不能平掉,你卖20手只能算开20手空仓.如果你想平仓只能下平仓指令,因为这涉及到一个对锁的问题,所以开仓,平仓都必须单独下指令.

    天***

  • 不会这样的!呵呵,交易系统有个选项就"开仓","平今","平仓"三种不一样的,互不影响

    明***