网站排名怎么做?

有个网站。 。怎么做排名啊,我想在google里能搜到啊,怎么搜不到,谢谢!

好评回答
    你好,排名需要积累,我这儿有个软件,已经发到你的邮箱里,然后你每天抽空运行一下,就可以有效的提升你们网站的排名。
    我看了你们的网站,PR值不低,应该很快就可以排到前面去。有问题随时联系我。

    欢***

其他答案

  • googele的排名涉及到很多因素。网站的点击率,内容相关性,关键词的历史记录,网站的链接,网页的设计等等。往往这些需要去你去做一个优化,网站的优化和关键词的优化。但是这个优化不能做的太过头了,不然你就惨了。像你公司设置的一些关键词也是些较热门的词汇。这些词汇又被很多的企业所共同实用。很有可能排在后面的位置。

    x***

  • 你的网站能搜索到啊, 尽一个内容;
    搜索“东方易维”也是排在第一

    嘿***