爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝前几天有点感冒低烧?

宝宝拉肚子急急急。 宝宝前几天有点感冒低烧'打喷嚏'便便绿色'吃了小儿氨酚黄那敏颗粒就退烧了'不打喷嚏'但是便便一直绿色'突然变稀了'是不是因为我 剃了头发又把她凉到了'医生又开了另外一种药'有必要吃吗'还是吃妈咪爱之类的'谢谢了
t*** | 2016-08-26 14:00:45

全部答案(共5个回答)

• 宝妈给宝宝喝点水的,或者是吃点妈咪爱,思密达的也可以的,不过我儿子一般都是喝熬的苹果水的,效果也很不错的
    冯*** | 2016-08-26 14:00:45 27 7 评论
    0/300
  • 是因为吃药的原因。宝宝剃头是有去火的作用的,并不会因为剃头而让宝宝感冒。而之前宝宝发烧,你给他吃了退烧药。退烧药是凉性的,对宝宝的肠胃刺激很大,所以才拉肚子了。你给宝宝多喝点温水,让他多尿尿,将药效排出去就好了
    我*** | 2016-08-26 14:00:45 26 7 评论
    0/300
    追问: 噢噢\'好的\'医生给她开了消旋卡多曲颗粒\'我就是觉得她不吃药精神还好点\'搞得我都混乱了\'不知道该怎么了\'那要不要给她吃妈咪爱之类的呢
  • 姜弄碎,先炒一下,再加鸡蛋炒,然后再水
    徐*** | 2016-08-26 14:00:45 12 10 评论
    0/300
  • 医生开的药一般要吃吧,我觉得对拉肚子用鸡蛋炒姜加水不错
    l*** | 2016-08-26 14:00:45 11 10 评论
    0/300
  • 本身吃感冒药和消炎药退烧药都使孩子拉稀 等孩子好了 八要停了自然就好了 如果停一天药美好就点吃 妈咪爱 整肠生类似的药了 吃奶粉的孩子吸筹不了含铁多的就啦绿的 母乳 大人没出蔬菜么 都有关系的
    朱*** | 2016-08-26 14:00:45 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部