开罗圣巴巴拉教堂好玩吗?

全部答案

  • 还可以吧,没有悬空教堂好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    b***

  • 圣巴巴拉教堂是间规模很小的教堂,里面的画像保存的很完整,灯光柔和,游客并不多,也让小教堂保持了一份难得的宁静。教堂内很多老照片值得看一看,教堂旁边还有小集市可以顺道逛逛。

    李***

  • 在圣乔治教堂旁边,大门左边有一个往下走的台阶,下去之后通过长长的走廊可以看到。这座教堂真的很古老,可惜不让照相

    t***

  • 规模比悬空教堂小点儿,不过都看看吧,内部都差不多。不同的教堂有不同的故事。

    朱***

  • 在圣巴巴拉教堂的旁边,有个小集市。其中有展示开罗城和金字塔的一些老照片,很值得一看,还有些书籍也很值得购买。

    S***

  • 这里也叫圣修女巴巴拉教堂,规模不是很大,但是有种区别于其他科普特教派教堂的端庄肃穆的美感,教堂里珍贵的文物已经转移到不远处的科普特博物馆里了。

    游***

  • 我们到老开罗已经下午3点多,这个教堂4点就关门了,我们没能进去,只欣赏了外观。进去的胡同里有卖明信片和画片的,看了一些这个教堂的画。

    唐***