怎么让两个粒子纠缠?很多个粒子可以互相纠缠吗?

全部答案

  • 给它们吸引力(你应该明白什么是同性相排斥,异性相吸引)

    小***

  • 直接点用吸引力啊

    我***

  • 从物理学角度来讲??两粒粒子碰撞??因为有电子的关系??如果是正负电子的话就纠缠在一起???当然??力的作用是相互的??同正或同负粒子的话就会相符排斥????很多粒粒子在一起的话要看他们的电子正负了??假定正负参半???那么就会纠缠在一起???如果数量巨大??那么就会变成肉眼都能看到的尘埃

    朱***

  • 题主的纠缠指的是量子纠缠么?如果是的话用量子纠缠态制备的方法即可,我不是相关领域的不是特别清楚细节,只记得可以用光子晶体来实现。

    刘***