深圳有哪家会计师事务所很好的啊?

好评回答
      深圳市雷诺会计师事务所是经深圳市财政局批准、深圳市工商局注册的会计师事务所,我所拥有多名锐意进取、诚实守信和服务专业的注册会计师、注册评估师和中高级会计师,在提供年度审计、税务咨询、管理咨询和会计服务等方面有着丰富的专业经验和实力。我们恪守“独立、客观、公正、保密”的原则,奉行“信誉第一、客户至上”的宗旨,弘扬“诚信、敬业、开拓、奉献”的专业服务精神,为客户提供规范、高效、优质的全程服务;目前,雷诺事务所是深圳市专业性强,涉及全面的会计师事务所之一。
      主营业务会计报表审查,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算审计业务;承办会计服务业务;涉税鉴定、税务筹划、所得税清缴,出具税审报告;实物资产、无形资产及整体资产评估;承接外包业务代理记账、报税、整理旧帐、财务咨询;代理工商注册、注销、变更、年检、公司转让、进出口经营权及政府批文;代办一般纳税人资格认定、出口退税业务;财务顾问、税务顾问,制定财务管理制度及内部控制制度、企业改制咨询,制作可行性研究报告及商业计划书;企业股改和证券上市方案论证及企业策划;股份有限公司资产重组、剥离及上市审计、股改及上市公司资产评估,股本验证及盈利预测;代理企业境外上市,境外投资咨询服务。
      受托代理企业融资、短期拆借、过桥、资产转让等。

    y***