宝妈们都给宝宝吃什么牌子的?

 10个月宝宝吃哪种钙好,宝妈们都给宝宝吃什么牌子的,请在这给我分享一下效果如何?

全部答案

  • 您好,可以给宝宝吃鱼肝油,迪巧都挺不错的,多给宝宝吃些含钙的食物,比如说大骨汤,虾皮含钙就挺高的,多晒晒太阳促进钙吸收

    用***

  • 你好,我个人觉得这么小的宝宝,可以喝三精牌葡萄糖酸钙口服液,因为是液体的方便宝宝喝。也很容易吸收。平时也要适当带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。

    李***

  • 我们家吃过好多种婴儿钙,迪巧童年时光还有一些国外牌子, 我觉得最好就是给宝宝补充液体钙、更好吸收

    N***

  • 宝宝缺钙是可以吃些补钙的药物的,比如三精葡萄糖酸钙口服液,小儿迪巧颗粒钙,小儿迪巧咀嚼钙片等,平时还要多带宝宝晒晒太阳了,有助于促进钙质的吸收了。

    黄***

  • 宝妈,崔玉涛建议不要给孩子乱补钙,可以吃点含钙高的食物,比如虾皮鸡蛋羹,黑芝麻等等!夏天补钙容易上火,还能引起孩子便秘!

    合***