爱问知识人 爱问教育 医院库

你们用止痛泵了吗?

你们用止痛泵了吗?

剖腹产的宝妈们,你们用止痛泵了吗,有用吗,好不好呀

全部答案

• 这个最好不要用,对伤口愈合没有多大好处,最好是顺其自然。等一个星期之后会好的。

这个最好不要用,对伤口愈合没有多大好处,最好是顺其自然。等一个星期之后会好的。收起

小***

• 我用了,感觉效果不错,从手术到出院基本没受什么罪。之前听人说的第一次下床特别疼我也没觉得。建议还是用的好

我用了,感觉效果不错,从手术到出院基本没受什么罪。之前听人说的第一次下床特别疼我也没觉得。建议还是用的好收起

m***

• 我没用,当时医生在手术台上问我要不要用,我根本不知道还有这东西,就说不用了,我有同事用了还是可以很好的缓解疼痛的,就三四百块钱,看你自己的选择了。

我没用,当时医生在手术台上问我要不要用,我根本不知道还有这东西,就说不用了,我有同事用了还是可以很好的缓解疼痛的,就三四百块钱,看你自己的选择了。收起

为***

• 我建议你用吧,不用的话是很疼的,我但是用过了一开始的那两天感觉不出疼,拔了止疼棒之后就是很疼的,

我建议你用吧,不用的话是很疼的,我但是用过了一开始的那两天感觉不出疼,拔了止疼棒之后就是很疼的,收起

撕***

• 听说里面是杜冷丁,好不好你懂的 我没用,但是人家说即使自己不按,。药也会一点点透出来,貌似自己按一下就是加大计量而已

听说里面是杜冷丁,好不好你懂的 我没用,但是人家说即使自己不按,。药也会一点点透出来,貌似自己按一下就是加大计量而已收起

w***

• 我是剖腹产的呢,当时是有用止痛泵的,但是不知道是不是没带好的原因啊,我没感觉到管用啊,手术后还是挺疼的啊,当时问医生时,医生说有可能是没带好的原因呢。

我是剖腹产的呢,当时是有用止痛泵的,但是不知道是不是没带好的原因啊,我没感觉到管用啊,手术后还是挺疼的啊,当时问医生时,医生说有可能是没带好的原因呢。收起

你***

• 有用,还可以,就是比较不痛。不过他们说用了后以后会腰酸。怕怕

有用,还可以,就是比较不痛。不过他们说用了后以后会腰酸。怕怕收起

青***

• 亲,有用的,就是刚刚剖完的两到三天之内不会那么痛而已的,主要就是起了一个镇痛的作用的,如果怕痛的妈妈是要用的哦,

亲,有用的,就是刚刚剖完的两到三天之内不会那么痛而已的,主要就是起了一个镇痛的作用的,如果怕痛的妈妈是要用的哦,收起

S***

• 我是用了,可是按摩子宫的时候还是疼死我了

我是用了,可是按摩子宫的时候还是疼死我了收起

余***

• 其实止疼泵就是麻药,根据个人体制来看,反正我是用了,效果还是有的,就是背上麻药的那个地方很不舒服,而且我觉得以后腰肯定不好,我现在手术第十天了,明显觉得坐起来之后腰很累

其实止疼泵就是麻药,根据个人体制来看,反正我是用了,效果还是有的,就是背上麻药的那个地方很不舒服,而且我觉得以后腰肯定不好,我现在手术第十天了,明显觉得坐起来之后腰很累收起

哆***

• 没有,止疼药都没有吃

没有,止疼药都没有吃收起

J***

• 我用了昂亲。还行,。有效果。

我用了昂亲。还行,。有效果。收起

情***

• 用了,肯定要用的了,因为麻药过后很疼的了,不用的话还真是吃不消的了,也没有什么不好的了,那么多人都在用的

用了,肯定要用的了,因为麻药过后很疼的了,不用的话还真是吃不消的了,也没有什么不好的了,那么多人都在用的收起

苏***

• 我当时剖腹产的时候,医生给我使用的止痛棒,有明显的止痛的效果的,就止痛方面是比较管用的,不过也有人说会有副作用,如让人的记忆力下降等

我当时剖腹产的时候,医生给我使用的止痛棒,有明显的止痛的效果的,就止痛方面是比较管用的,不过也有人说会有副作用,如让人的记忆力下降等收起

_***

• 亲啊,一般用上是管用的,但事后有好多后遗症啊,最好是自己考虑吧,看个人身体情况。

亲啊,一般用上是管用的,但事后有好多后遗症啊,最好是自己考虑吧,看个人身体情况。收起

A***

• 用了,应该是有用的,中途掉了下来,我就感觉特别的痛,后来发现是止痛泵掉了。

用了,应该是有用的,中途掉了下来,我就感觉特别的痛,后来发现是止痛泵掉了。收起

f***

• 我当时用了镇痛泵,还是会起到一些作用的,不过等取下来后,还是会痛的。不用了还是比不用好一些,能起到一些镇痛作用。

我当时用了镇痛泵,还是会起到一些作用的,不过等取下来后,还是会痛的。不用了还是比不用好一些,能起到一些镇痛作用。收起

漠***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多