请问今年什么时候报名?

我是温州龙湾的想考会计从业资格证书,请问今年什么时候报名?在哪里报名?龙湾哪里有培训学校

全部答案

  • 2011教材刚刚面世,只有三本教材,没有练习题。分别是:会计基础、会计电算化、财经法规和会计职业道德。6月1日-7月11日在财政局网站上网络报名,7月11-7月23日到财政局现场确认采集个人信息。10月份考会计电算化,11月-12月15日考会计基础和财经法规两门,全部机考。徐州培训班挺多了,你可以多跑几家看看,从师资力量,是否多媒体教学--此教学方式要比粉笔上课的课堂容量大很多、相应的效果也会高很多,办学历史,历年通过率,是否安排补课等多方面进行考察。在此仅推荐智合会计培训。祝你今年考试顺利通过,去年考题很难,今年估计会简单点,是个机会,值得一抓。

    G***