谁知道濮阳哪有培训普通话和教师资格证的地方?

谁知道濮阳哪有培训普通话和教师资格证的地方!??最好培训加包过!!

全部答案

  • 你好,河北科技大学中校区 有培训普通话和教师资格证,地址是: 河北科技大学中校区(建设大街与裕华路交叉口东南角),希望你早日拿到资格证书。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    匿名

  • 市里的人才市场有个培训班 你打电话问问 0393-6665345 好像叫“务实”

    J***

  • 包过别想了,那是正规考试

    华***

  • 教育局才有这资格吧,城区(医卫街四十校旁),市局(七中旁)

    春***

  • 考试负责人:李老师 联系电话:1 8 3 3 9 8 4 7 7 9 9

    匿名

  • 河南省中小学教师培训中心

    匿名

  • 你可以去教育局报名,参加未来教育培训班就好了(请点击“有用”是我最大的动力,谢谢)

    匿名