非会计专业专科毕业有会计资格证能从事会计工作?

 非会计专业专科毕业有会计资格证能从事会计工作吗

全部答案

  • 可以.只要有会计从业资格证就可以做会计的工作.不过一般没有经验的话工作还是会很难找的.###能!非会计专业专科毕业有会计资格证是一定能从事会计工作,国家规定从事会计工作的就一定要有会计从业资格证书.这是进入会计行业的敲门砖.
    找工作的话还得看机遇,只是一些公司基本上都要有工作从业经验的,不过,你可以从简单的做起,###可以,只要有从业证就能做会计###当然可以,工作是有,只是看你干不干,最快的就是会计公司。###不大好找工作,一般都要求有工作经验,本人就是啊

    哥***