爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

近视眼浮潜如何解决的问题?

近视眼浮潜如何解决的问题,大堡礁浮潜时,出海旅行团提供的面镜有带近视度数的吗?有同样情况的前辈是如何解决这个问题的?
w*** | 2016-06-05 02:00:53

全部答案(共4个回答)

• 我也是大近视,不过貌似潜水的时候还好,能看得差不多,不会感觉非常不清楚,因为珊瑚基本都生长在浅水,基本都看得清楚。我可是只能看到最大字母的那种近视。
    只*** | 2016-06-05 02:00:53 62 31 评论
    0/300
  • 大堡礁一日游的船上有有度数的浮潜镜,但要给钱,我坐的太阳恋人号就有,好象是5澳元一次吧.如果想买好一点的有度数的浮潜镜就去香港的专门潜店吧,我买了幅一千来元的,世界名牌来的.
    殷*** | 2016-06-05 02:00:53 64 31 评论
    0/300
  • 戴隐形眼镜浮浅应该没有任何问题。但是需要浮浅面镜比较合适,能够很好的吸附在脸颊上。我连潜水都是戴着隐形眼镜的,即便是在水下面镜脱落,只要微闭双眼,都没有发生过隐形眼镜镜片脱落的问题。但是为了保险最好还是带上一副隐形眼镜的备用镜片。如果不能佩戴隐形眼镜的话,可能就要自己准备近视的浮浅面镜了。一般一日游船上提供的面镜大多是普通镜片的。
    向*** | 2016-06-05 02:00:53 78 28 评论
    0/300
  • 我在惠森迪浮潜时船方提供的潜水镜是没有度数的。解决方法有三个,一是带隐形眼镜,我就是这样;二是带自己的有度数的普通游泳镜,我先生就是这样;三是自己先准备一个有度数的潜水镜。 或者你也可以发个邮件去那些游船公司问下。
    林*** | 2016-06-05 02:00:53 64 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部