爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

专家你好我最近全身无力脸部泛黄秀也是黄色的食欲不怎么好偶尔会带有肝区疼痛朋友说我都是黄疸肝炎叫我去医院做个检查请问这个检查价格贵吗大概费用是多少进行黄疸肝炎检查要多少钱?

专家你好我最近全身无力脸部泛黄秀也是黄色的食欲不怎么好偶尔会带有肝区疼痛朋友说我都是黄疸肝炎叫我去医院做个检查请问这个检查价格贵吗大概费用是多少进行黄疸肝炎检查要多少钱?
风*** | 2017-10-03 13:19:56

全部答案(共4个回答)

• 肝炎检查项目包括乙肝两对半、肝功能、HBV-DNA检测、B超等所以检查费用是根据你检查的项目还有医院的等级以及地狱的不同而不同的.
    燕*** | 2017-10-03 13:50:10 27 7 评论
    0/300
  • 肝炎患病的原因主要是正气不足。由于饮食不节、失节,损伤了脾胃而不能化湿,湿热内生,困脾伤肝,造成肝胆脾胃不和,从而加遽了对正气的损伤,导致了肝炎的发生。另外,由于正气不足,极容易感染疫毒,所以,肝炎流行的主要原因就是大众不良的饮食习惯。就是说,国家不能完全顺应消费者的饮食习惯,对百姓日常生活加以正确的引导,才是预防疾病的关键。中医不失为一个好办法。
    心*** | 2017-10-03 13:32:18 41 4 评论
    0/300
  • 你好鉴于你的描述你得的是典型的黄疸型肝炎人面部发黄包括白眼球发黄秀发黄无食欲建议去医院做个系统检查这个价格不高的建议询当地的医疗机构
    吾*** | 2017-10-03 13:25:59 27 7 评论
    0/300
  • 肝炎检查项目包括乙肝两对半、肝功能、HBV-DNA检测、B超等所以检查费用是根据你检查的项目还有医院的等级以及地狱的不同而不同的
    唐*** | 2017-10-03 13:19:56 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
医院名称:苏州大学附属第一医院盛泽分院
医院别名:苏州大学附属第一医院盛泽分院
电话:51263471006
地址:吴江市盛泽镇舜新北路40号
医院简介:

吴江市第三人民医院始建于1956年,于2001年定为现名。其前身是由盛泽卫生所改建的盛泽区医院与盛泽联合诊所更名的盛泽联合医院两院合并,并积极拓展为中心卫生院和丝绸职工医院。经过半个多世纪的不懈努力,发展成今天以医疗为中心,具有一定规模的二级乙等综合性医院。

吴江市...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部