他這種現象有問題嗎?

患者性别男個月我小孩現已5個月了,從三個月的時候發現他流口水.聽很多人說小孩流點口水比較好,但現在好像越來越歷害了,請問有關專家,他這種現象有問題嗎?它是一種病嗎?我該怎樣做?

全部答案

  • 专家回答区和健康币医生都是有认证的,其他的回答区是没有认证的,网站是开放的,不能阻止会员为别人提供帮助.因为看不到患者,也不方便检查,医生也只能是根据自己的经验来判断了.的却一般的小孩6个月就长牙齿了,现在生活条件高了,保健品也多了,家长都会给孩子补钙等,所以长牙齿会有适当的提前,长牙时是会流口水的.脾虚是中医的诊断方法,如果孩子胃口好,无腹泻,消化不良等表现,可以放心脾胃的问题,网上咨询,只能作为参考性意见,治疗还是需要去医院的,还是那句话,毕竟看不到患者,不能做全面,准确的诊断.

    M***