爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝7个月身高68?

正常吗?宝宝7个月身高68?

宝宝7个月身高68、体重17,正常吗?这俩月没怎么长啊。。但精神和食欲都很好啊,为啥不长呢? 

全部答案

• 宝宝出生前三个月长得非常的快,后面就慢下来了,你宝宝的体重身高都在正常范围内,没关系的,停下来说不定下个月就长的

宝宝出生前三个月长得非常的快,后面就慢下来了,你宝宝的体重身高都在正常范围内,没关系的,停下来说不定下个月就长的收起

钱***

• 宝贝妈妈,宝贝从7个月以后成长的速度就不像刚刚出生长得那么快了,你也说了,精神和食欲是宝贝给您最好的信号,宝贝很健康!

宝贝妈妈,宝贝从7个月以后成长的速度就不像刚刚出生长得那么快了,你也说了,精神和食欲是宝贝给您最好的信号,宝贝很健康!收起

张***

• 宝宝过了6个月长的就稍微慢了点,这个也是正常的,不过精神好,食欲好就不用担心

宝宝过了6个月长的就稍微慢了点,这个也是正常的,不过精神好,食欲好就不用担心收起

孙***

• 宝宝不长的话,可能是缺钙了,给宝宝补钙吧,每天吃一颗鱼肝油,还有就是多吃一些含钙高的食物哦。

宝宝不长的话,可能是缺钙了,给宝宝补钙吧,每天吃一颗鱼肝油,还有就是多吃一些含钙高的食物哦。收起

王***

• 7个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.9-10.7kg,身长66.2-75.0cm; ·女婴体重6.3-10.2kg,身长64.0-73.5cm。 宝宝过了4个月以后长得就慢了,我家宝宝也是的

7个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.9-10.7kg,身长66.2-75.0cm; ·女婴体重6.3-10.2kg,身长64.0-73.5cm。 宝宝过了4个月以后长得就慢了,我家宝宝也是的收起

张***

• 是正常的,往后就长得慢些,应该个是在长的,只是没以前长快那么明显了

是正常的,往后就长得慢些,应该个是在长的,只是没以前长快那么明显了收起

E***

• 亲爱的,你家宝宝七个月的标准,男宝宝身高是66-75厘米,体重是14-22斤,女宝宝身高是64-74厘米,体重是14-21斤你可以做参考,宝宝有些偏小,你可以给宝宝多喝点奶增加营养,

亲爱的,你家宝宝七个月的标准,男宝宝身高是66-75厘米,体重是14-22斤,女宝宝身高是64-74厘米,体重是14-21斤你可以做参考,宝宝有些偏小,你可以给宝宝多喝点奶增加营养,收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多