如何快速学习英语中的“主?

1、如何快速学习英语中的“主、谓、宾、定、状、补”之类的语法?(课堂总听不懂老师讲的)2、有能够快速学又不易忘的方法吗?

全部答案

  •   具体的成份有以下这些:
    一。主语subject :1。名词;2。代词;3。形容词;4。数词;5。动词-ing形式(短语);6。动词不定式(短语);7。从句;8。it作形式主语介词短语;“the+形容词”
    二。谓语predicate :1。
      简单动词;2。动词短语;3。复合谓语(情态动词+不带to 的不定式构成; 系表结构构成;情态动词+系动词混合构成) 三。宾语object :1。单宾语(名词,代词,数词,名词化的形容词,副词化作宾语,动名词,动词不定式,名词化的动词《如动词过去分词》)2。
      双宾语(直接宾语:多指物,间接宾语:多指人;带to的动词,带for的动词,介词) 四。定语attribute:1。形容词前置定语;2。代词前置定语;3。数词作前置定语;4。名词或名词所有格作前置定语;5。 副词作后置定语;6。动词不定式(短语)作后置定语;7。
      动 -ing 作前置定语或后置定语;8。过去分词作前置定语或后置定语;9。介词短语作后置定语;10。从句作定语。 五。状语adverbial modifier;adverbial :1。副词;2。介词短语;3。过去分词(短语);4。从句;5。
      名词或名词短语;6。形容词或形容词短语;7。动词不定式短语;8。动词-ing短语;9。独立主格结构。 六。表语predicative:1。名词;2。代词;3。形容词;4。动词不定式;5。动词-ing ;6。数词;7。副词;8。过去分词(短语);9。
      介词短语;10。从句。 主语:subject 谓语:predicate 宾语:object 定语:attribute 状语:adverbial modifier;adverbial 表语:predicative。

    J***

  • 主谓宾是最重要的元素,之中主谓又是不可或缺的。
    主语和谓语在特殊情况下可单独成句,如作为回答的时候。
    主语,就是在句子里,总领全句的成分
    谓语一般是表示状态,情况,行为的成分
    宾语是承受的成分,承受主谓结构
    定状补表是修饰成分
    定语一般是进行限定性修饰
    状语对情况状态形式作限定
    补语补充说明述语
    表语在汉语里归入谓语,在英语里自成一类

    -***