爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳4个月能喂辅食?

纯母乳4个月能喂辅食?

纯母乳4个月能喂辅食吗

全部答案

• 亲纯母乳喂养的宝宝六个月开始加辅食,混合喂养的四个月开始添加辅食,如果奶水不够宝宝吃就要早点加辅食,刚开始先加点米糊,在慢慢的可以加蔬菜泥,水果泥

亲纯母乳喂养的宝宝六个月开始加辅食,混合喂养的四个月开始添加辅食,如果奶水不够宝宝吃就要早点加辅食,刚开始先加点米糊,在慢慢的可以加蔬菜泥,水果泥收起

筱***

• 辅食最好是6个月的时候加,4个月以后,如果宝宝有很强烈的想吃其他东西的表现才给吃辅食的。

辅食最好是6个月的时候加,4个月以后,如果宝宝有很强烈的想吃其他东西的表现才给吃辅食的。收起

心***

• 亲,刚开始给宝宝添加辅食就是让宝宝尝一尝母乳以外的食物味道而已的,我宝宝是母乳喂养的,是快5个月的时候开始添加辅食的,你宝宝4个月应该是可以的,开始稀一点。

亲,刚开始给宝宝添加辅食就是让宝宝尝一尝母乳以外的食物味道而已的,我宝宝是母乳喂养的,是快5个月的时候开始添加辅食的,你宝宝4个月应该是可以的,开始稀一点。收起

王***

• 可以的啊,宝宝满四个月的时候就要开始添加辅食了,一般刚开始都是添加的蛋黄,因为蛋黄含有丰富的铁元素而且容易消化吸收的。

可以的啊,宝宝满四个月的时候就要开始添加辅食了,一般刚开始都是添加的蛋黄,因为蛋黄含有丰富的铁元素而且容易消化吸收的。收起

冰***

• 可以的i哦,只是在 刚开始给孩子加辅食,要注意点量,等孩子慢慢的适应的了,在给孩子加量的哦,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以的i哦,只是在 刚开始给孩子加辅食,要注意点量,等孩子慢慢的适应的了,在给孩子加量的哦,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

朱***

• 4个月可心适当添加辅食了

4个月可心适当添加辅食了收起

刘***

• 看宝宝的生长情况,像我们家宝宝长太快,医生建议满四个月就加辅食,怕他贫血。不是绝对的。

看宝宝的生长情况,像我们家宝宝长太快,医生建议满四个月就加辅食,怕他贫血。不是绝对的。收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多