自从开始吃美赞臣的奶粉就出现以下的问题了?

 自从开始吃美赞臣的奶粉就出现以下的问题了

全部答案

  • 宝宝换奶粉肠胃都要有个适应过程,总换奶粉不好的,宝宝经常吐奶你可以吃完给她拍出奶嗝在放下。

    s***

  • 我家宝宝是吃新西兰进口的z粉,不上火,不便秘,效果不错的

    我***

  •   obabyl儿童益生菌颗粒,这个牌子的益生菌,属保健品,适合儿童,效果非常明显。
    在我们出生不久,双歧杆菌就迅速在肠道内定杆。促进食物消化吸收、制造合成营养物质、刺激生长发育、保护机体健康成长,并伴随我们一生。双歧杆菌对儿童智力生长发育主要是在肠道内制造钙、锌、铁、铜、锰、氨基酸、蛋白质等大量营养物质。
      钙:是骨的形成,股长肉的收缩,心脏捕动的重要物质。锌:可调节DNA和RNA的复制、翻译和转录。促进蛋白质和核酸的合成。铁:可促进血蛋白的合成,制造血液必须的微量元素。氨基酸;可产生5-羟色胺,促进脑中枢神经系统发育,参于蛋白质的生成。双歧杆菌发酵后产生半乳糖,半乳糖是合成脑神经中脑甘脂的成分,对婴幼儿脑迅速发育,提高智力关系密切。
      双歧杆菌还可产生大量酶,维生素B族、叶酸等物质,具有营养不良、发育迟缓、消化不良、便秘、腹泻、免疫力低下、贫血、弱智、缺钙、多动症、抑郁症等各种疾病。及时服用obabyl儿童益生菌颗粒对婴幼儿生长发育奠定坚实的基础。obabyl点com。

    爱***

  •   obabyl儿童益生菌颗粒,这个牌子的益生菌,属保健品,适合儿童,效果非常明显。
    在我们出生不久,双歧杆菌就迅速在肠道内定杆。促进食物消化吸收、制造合成营养物质、刺激生长发育、保护机体健康成长,并伴随我们一生。双歧杆菌对儿童智力生长发育主要是在肠道内制造钙、锌、铁、铜、锰、氨基酸、蛋白质等大量营养物质。
      钙:是骨的形成,股长肉的收缩,心脏捕动的重要物质。锌:可调节DNA和RNA的复制、翻译和转录。促进蛋白质和核酸的合成。铁:可促进血蛋白的合成,制造血液必须的微量元素。氨基酸;可产生5-羟色胺,促进脑中枢神经系统发育,参于蛋白质的生成。双歧杆菌发酵后产生半乳糖,半乳糖是合成脑神经中脑甘脂的成分,对婴幼儿脑迅速发育,提高智力关系密切。
      双歧杆菌还可产生大量酶,维生素B族、叶酸等物质,具有营养不良、发育迟缓、消化不良、便秘、腹泻、免疫力低下、贫血、弱智、缺钙、多动症、抑郁症等各种疾病。及时服用obabyl儿童益生菌颗粒对婴幼儿生长发育奠定坚实的基础。obabyl点com。

    j***

  • 不过已经这样4 5天了,也没有什么改变。都2天没便便了。有点担心啊

    张***

  • 我家宝宝也喝美赞臣的,没有这种问题

    一***