五个月小宝贝能吃米粉吗?

 五个月小宝贝能吃米粉吗,这样的食物在什么时期给小孩子吃好啊,每天要吃多少啊?

全部答案

  • 如果是纯母乳喂养的,宝宝,五个月添加辅食还是有点早的,你可以等六个月以后再添加辅食会比较好的。刚开始添加辅食一定要少吃,慢慢的再添加量就可以了。

    草***

  • 你可以给他少量多餐或者是先给他把米粉加到奶里面一起给他吃,比较容易消化。

    遺***

  • 如果是纯母乳喂养尽量是六个月的时候再添加辅食,刚开始添加辅食是吃米糊,会比较好消化,第一次吃应该一勺就行了,等宝宝适应了就慢慢添加。

    俄***

  • 嗯,这个是可以的,现在刚开始的话要注意弄成流食,这样子比较容易吸收,每天吃一到两次就好。

    你***

  • 五个月宝宝可以选择吃米粉的,刚开始不要添加太多,会怕消化不好,如果宝宝可以吸收就根据饮食量添加。

    那***