刚成立公司零申报必须要财务报表?

刚成立公司零申报必须要财务报表吗

全部答案

  • 因为还没有找到会计,建议你拿空白的资产负债表、利润表、申报表(申报表可以到税务部门领取),盖上公司的财务章,拿到税务部门就行了

    你***

  •   新成立公司做财务报表方法:    增值税可以零申报。但所得税最好不要零申报,可以按实际发生报亏损。因为没有收入不等于没有费用。    报表的编制要从原始作证制作成记帐凭证--记日记帐、明细帐、总帐,根据总帐的余额编制。这些步骤一个都不能省。    所以准备工作是先买帐本、贴印花。
      买记帐凭证、记帐凭证皮买盒科目章,买盒本月合计、累计、承前面过次页等章。 帐本至少要一本现金日记帐、一本银行存款日记帐、一本明细帐、一本总帐。 年报的报表税务局有规定。我们地税要求季报:《资产负债表》、《损益表》;年报:《现金流量表》。
      做《现金流量表》方法书上有几种。比如做T字帐法。我用的是先编〈试算平衡表〉即"科目汇总表"再结合〈资产负债表》和《损益表》来做的。 以前已经零申报了。这次年报可以重新按实际报。因为平时报的所得税是预缴数,可以有误差。年报可是要求一定要准确的数。
      有了帐以后把以前所有的原始凭证中没有计费用的,都计为递延资产的开办费。在以后经营中摊消。###注册资金60万,权益类填“实收资本”600000 你公司的办公用品 是做什么用的。车辆这两项到底花多少钱###有什么填什么,报表平了就行了###因为是新成立的公司,如你所说,至少截止目前,业务内容应该不会太多,上述业务分录为:收到注册资金60万元:借:银行存款 600000。
      00 贷:实收资本 600000。
      0060万元,作为投资,一般在公司设立之初即进行支出,购买固定资产、支付开办费用等首先,涉及到的业务,应该是提现:借:现金 ******** 贷:银行存款 ********使用现金支付费用时:借:管理费用-办公费/长期待摊费用-开办费 贷:现金发生办公费等费用列支科目的选择,要根据你们公司的企业性质(商业企业?工业企业?)、新公司项目进度等实际情况确定购买汽车等固定资产:借:固定资产 应交税金-应交增值税-进项税 贷:现金/银行存款财务报表的编制,一般根据总账,或者根据科目汇总表,汇总记账凭证,这要看你们的具体核算模式,但无论如何,报表是在日常业务处理的基础上进行的,只有明确了已发生业务并进行了明确的账务处理,才能得到正确的会计科目累计发生或是余额,才能对应做好财务报表!。

    七***