宝宝9个月。是否可以吹空调?

宝宝9个月。是否可以吹空调

全部答案

  • 可以,。。。。。。温度不能太低

    思***

  • 最好不要和大人一起吹空调,身边的人有亲身的经历,或者温度开的稍微常温一些就好了,而且宝宝尽量不要放在正对风口处,应该没问题。总之大人能接受的温度,那么小的宝贝是绝对无法接受的。

    张***

  • 可以的呀,但是不可以让空调的风对着宝宝吹的呢,宝宝抵抗力弱,会着凉的哦。另外,空调的温度不要打的太低,一般来说室温29度差不多了的。不要频繁进出空调房间。

    N***

  • 可以吹得,不过吹得时候,宝马要注意,开的时候,温度不可以太低了,不可以对着宝贝直吹,宝妈感觉凉的时候,要给宝贝盖点东西,以免宝贝着凉感冒,

    往***

  • 亲,这个当然是可以拉,我家宝宝一出生就开始吹空调拉,而且在医院都是直接给开空调的啊,你只要把温度控制在26-28之间就可以了,还有风向不要对着宝宝吹

    D***

  • 宝妈,开空调是可以的,但是一定要注意让宝宝穿长袖的衣服,温度一定不能低于28度,空调的出风口不能对着宝宝,房间要时不时通风一下,再就是吹空调容易口干,宝妈一定要多给宝宝喂点水,就没事的。

    黑***

  • 不能的,宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,

    鼹***

  • 可以吹空调的,开空调温度最好是保持在28度,给宝宝多穿点衣服就行了,还有就是及时给宝宝补充水分

    m***

  • 可以的,温度保持在27度左右

    要***