9个月的宝宝怕热可以吹空调吗?

9个月的宝宝怕热可以吹空调吗

全部答案

  • 可以吹空调,但空调的温度不能调到太低哈,至少26度以上,空调也不要对着宝宝吹,吹的时间也不要太长。

    任***

  • 宝宝可以吹空调的,室内温度要保持在28度,空调开几个小时后要开窗通风,风不要直冲着宝宝

    要***

  • 可以的,不要太凉就好

    赵***

  • 可以吹,不过一定不要温度太低。

    我***

  • 去年夏天我家宝才6个月左右都在吹,每天下午睡觉和晚上要睡觉时吹,不吹太热了,宝宝都不肯睡。

    沈***

  • 可以的,只要空调不要直吹宝宝,还有注意温度,注意保暖,房间得经常开窗开门通风透气,保持室内的空气新鲜。

    杨***

  • 可以在空调房,不对着吹,注意保暖。

    哥***

  • 可以的,不过温度不能过低哦。

    W***

  • 可以吹空调的呀,但是温度最好控制在28度左右,温度不要太低。同时注意不要让风口对着宝宝吹。一天中要有几次通风,保持室内的空气清新。

    陈***

  • 可以开的,不过不能对着宝宝吹哦,温度也不能太低,建议在26度左右。

    不***

  • 孩子还太小,最好不要吹电扇和空调。如果白天太热,空调温度打高些。

    沈***

  • 不能直吹,可在另一个房间吹,可不能温度太低,要不宝宝会感冒的

    陈***

  • 可以啊,爸妈注意帮宝宝盖好被子就好了。

    张***

  • 可以吹,不过还是要注意温度不恩能够太低,吹的时间不能太长。可以抱到外面通风的地方

    y***

  • 可以 但屋里也不要太凉 不然宝宝出门很容易感冒的 不要让宝宝在空调下或吹风口下呆着 给宝宝穿上薄薄的衣服

    天***

  • 可以了,我家2个半月就吹了,朋友里我家养的就算是花盆宝宝了,已经什么都特别注意了。只是不要对着宝宝吹,温度控制在26度左右,给宝宝盖上薄薄的小被子,以免宝宝感冒,这样就好了。宝宝睡的很舒服的。

    带***