夜爬华山求攻略?

 夜爬华山求攻略,急急急!

全部答案

  • 不用着急,你肯定不会是一个人,晚上爬的人很多的.门口有租各种东西的,但是灯的话个人觉得没神马必要,由于一路都很亮,就算有时候稍微黑一点其他人的灯也会把路照亮.一路上卖吃的卖水的也很多,水价格不是特别离谱,一般便是10块3瓶,吃的比较贵所以推荐带点小又顶饱的.巧克力香肠神马的.华山山脚下有超市和吃饭的地儿的,上山之前吃饱.你要是不是走路特别慢的话推荐到晚上八九点或者九十点再开始

    我***

  • 华山路灯基本没有的,头灯,手电筒,电池务必带全,就一条道上北峰,不会迷路,两旁保护非常赞,没有危险

    跟***

  • 楼主,我去华山也是夜登的,个人推荐带上手电筒,当然最好事头灯,由于华山主如果铁链,你一手拿手电一手登山,这样是比较危险的.不要买登山杖,带上一幅手套,由于华山铁链比较多,上山的话基本都是需要双手拉着上的.接着你带一些水果和黄瓜,登山的时候黄瓜是很解渴的,在带一些水.如果是晚上登山的,可以穿短袖或短裤,由于登山的时候会出汗,你把厚衣服放在背包里背上就可以,到山顶拿出来穿就好.大概的注意事项便是这些,由于我自己登过华山,所以这是我自己的心得.希望我的回答能帮助到你,请采纳,感谢,祝你出行愉快

    A***