四件套很重要狂暴四件套有了全程输出提升不是一星半点 然后你天赋是怎么点的?

四件套很重要狂暴四件套有了全程输出提升不是一星半点 然后你天赋是怎么点的?总得让看一下吧 一般来说 DPS上觉得自己脸好可以点猝死 要是想稳妥一点就点狂怒打击个人推荐狂怒打击更好一些毕竟斩杀对于狂暴战的收益并不像武器那么好  然后单体输出天赋肯定点风暴铁锤 AOE战就巨龙怒吼  还有狂暴一般不点天神下凡多数是剑刃风暴装等高的情况下浴血奋战也是不错的最后一层单体选破城者多目标选愤怒掌握
然后就是你的暴击低了点 输出的时候泄怒阶段注意看自己的BUFF有激怒的情况下再泄怒或者在需要泄怒的时候点开血性狂暴最后雕文一定要插一个不灭怒火

全部答案

  • 空脚杯都有 是史诗的吗?有史诗的空脚杯你这输出真是说不过去啊狂暴的职业饰品没什么卵用 血魔的更好 没有血魔的至少也去买一个铭文的好歹触发有暴击附魔全选暴击武器雷神属性选择优先暴击精通 然后是溅射急速全能无视 橙戒除外

    沉***