0是什么蓝牙技术edr2?

蓝牙技术edr2.0是什么

好评回答
    蓝牙共有五个版本 V1.1/1.2/2.0/2.1/3.0。2.0 是 1.2 的改良提升版,传输率约在 1.8M/s~2.1M/s,可以有(双工)的工作方式。即一面作语音通讯,同时亦可以传输档案/高质素图片。
    EDR 即Enhanced data rate,是蓝牙技术中增强速率的缩写,其特色是大大提高了蓝牙技术的数据传输速率,达到了2.1Mbps ,是目前蓝牙技术的三倍。因此除了可获得更稳定的音频流传送的更低的耗电量之外,还可充分利用带宽优势同时连接多个蓝牙设备。
    2009年以前应用最为广泛的是Bluetooth2.0+EDR标准,该标准在2004年已经推出,支持Bluetooth 2.0+EDR标准的产品也于2006年大量出现。虽然Bluetooth 2.0+EDR标准在技术上作了大量的改进,但从1.X标准延续下来的配置流程复杂和设备功耗较大的问题依然存在。

    含***