北汽幻速s6有自动档?

北汽幻速s6有自动档吗

全部答案

  • 有自动挡的哦!

    唐***

  •   今年 具体不确定新款幻速S2/S3将在年内上市,新车外观变化主要集中在前脸部分,前格栅镀铬装饰有所调整,同时前保险杠造型进行细微调整,在雾灯下方增加日间行车灯,尾部方面仅尾灯进行小幅调整。在动力方面将继续搭载1。5L发动机,除目前5挡手动变速箱外还增加4速自动变速箱。
       北汽幻速S6 北汽幻速S6 值得关注的是,北汽幻速将推出全新紧凑级SUV,新车定名为幻速S6,新车看起来更为时尚一些,与大众途观有些相似。尺寸方面为4688*1839*1683mm,轴距为2700mm。动力方面,新车将搭载一台1。5T发动机,该发动机最大功率了150马力,最大扭矩为215牛米。
      传动部分,与发动机匹配的是6挡手动变速箱。 北汽幻速H6 北汽幻速H6 同时还有一款定名为幻速H6的轻型客车,整体设计延续了北汽幻速家族的硬朗的设计风格,新车尺寸为4925*1834*1980mm,轴距为3080mm,该车并提供5/7/9座车型可选。
      动力方面,新车搭载1。8L发动机,该发动机最大功率为140马力,最大功率为180牛米,并匹配5速手动变速箱。

    唐***

  • 您好!现在还没有上市,价格还没有公布呢

    为***