一岁两个月宝宝拉稀有口臭怎么办?

全部答案

  • 宝妈,你可以给你宝宝吃炖苹果,苹果可以吸收肠胃中的水分,就可以冶拉肚子的问题,你宝宝口臭你就用纱布给你宝宝清洗一下,

    董***

  • 上火 多喝水

    X***

  • 说明宝宝的肠胃功能不是很好,吃的东西不太消化,这样才会有口气。建议给宝宝吃点调节肠胃功能的有益菌,比如妈咪爱等。

    梦***

  • 宝宝拉稀可能是肚脐受凉或者吃坏东西引起的.还有口臭的话估计是体内有些火气缺乏水分的原因哦.宝妈宝宝拉稀你可以炖点苹果水给宝宝喝是有助治疗腹泻滴还有平时也要尽量的给宝宝多喂点水喝哦

    煙***

  • 宝宝拉肚子可能是着凉引起的,要多喝水注意保暖,可以吃妈咪爱调节肠胃,宝宝口臭应该是有点湿热了,多喝水注意饮食。

    静***

  • 宝宝的这个时间的有的是因为消化不好的原因是这样的了,这个时间的给宝宝的吃点帮助消化的药物的比较好点的了,

    H***

  • 亲 你好 宝宝那么大拉肚子是 可以给宝宝买个小乌龟的哦 然后你回家蒸熟了 取盖 烘干了 磨成粉 喂给宝宝吃的哦 很快就会好的哦 尽量的让他喝点水

    赵***