为什么呢、 最近宝宝喜欢摔东西?

 最近宝宝喜欢摔东西,为什么呢、,5 当时年龄:宝宝4岁半 提问时间: 2013-01-20 21:32 问题状态: 已解决

全部答案

  • 有可能是在外面和小伙伴一起玩学的,要给宝宝改过来,这种习惯是不好也是不对的。要讲给他听东西摔坏就不能用。

    胡***

  • 刚学会这个动作就会经常做的了

    E***

  • 宝宝也是有脾气的 也需要发泄 不过这是个坏习惯 宝宝这样的时候 家长应该及时站出来 告诉孩子这样是不应该的 及时纠正

    刹***

  • 可能是觉得好玩吧,或者想引起大人的注意。多跟宝宝交流,让他明白,哪些事情不能做,哪些事情是不对的。明白一些现实中的是非。可以用眼神,用神态,用语言,用行为来讲解,表述给宝宝知道。

    杨***

  • 可以用转移注意力的方法,给孩子一些可以摔的小沙包、积木块等玩具,使孩子的双眼双手得到锻炼。玩积木时,如果孩子拼出了一个可爱的图形,家长可以适当的进行表扬,这样会让孩子更快乐。

    失***

  • 我家宝宝也总摔东西 等带答案呢

    赵***

  • 孩子都有一个这样的时期不要斥责宝宝,慢慢的跟他讲,东西坏了就回不来了

    浪***