赛尔号2014布莱克怎么?

赛尔号2014布莱克怎么打

好评回答
    打败布莱克具体打法方法:
    谱尼打法:
    配招:圣灵魔光闪,圣灵堂之门,圣光气
    一开始上谱尼,用圣灵堂之门消强,在用圣光气,然后圣灵魔光闪直接可以把布莱克打到只剩下百分之30的血,这时候开始给自己补血,并且有一次它攻击你会MISS。(不知道是不是我人品好...好几次这样了...)这时候布莱克开始强化自己了,再用圣灵堂之门消它强,然后继续圣灵魔光闪,好了布莱克挂了,虽然罗嗦了好多,但是过程真的很快哦!
    厄尔塞拉打法:
    配招:金光闪烁,光芒附体,奇幻光芒
    开场的时候还是先用消强化的技能,金光闪烁,然后用光芒附体强化自己,(运气不好的话,布莱克会弱化你,这时候选择跑路保险些....)总之记住了布莱克强化你就消,和我上面说的谱尼是一样的。(哈哈...消死你,看你还得瑟..)这样布莱克打你也没辙了,然后再用奇幻光芒,布莱克直接挂掉。
    (觉得有用请设为好评哦:-D)

    谦***