青岛有哪些好的在职MBA?

全部答案

  •   国内自2017年开始,要求过统考线才能拿到学位证。 建议优选网下上课的,其次选择和自己从事职业相关联的,比如你是海洋类行业的,选择海大,医学类的选择青岛大学,金融财会公务的选择山财。 如果是不太在意学位证(其实国家统考线对于一些脱离考试很久的人来说还是挺难得),更在意提升专业知识和人脉等资源的话,可以上像山财先开课的那种,拿到结业证。
       。青岛大学MBA 招生人数 100人,学制3年,学费6万,学习方式非全日制,无提前面试,分数线国家线。分数线 170/42/84 。山东科技大学MBA 招生人数 全日制MBA20人,非全日制MBA90人,学制2年,学费5万,有提前面试。分数线 170/42/84 。
      青岛科技大学MBA 招生人数75人,学制2年,学费5万,只有非全日制,无提前面试。分数线 170/42/84 。中国海洋大学MBA MBA 7。8万,非全日制MBA,学制3年,每月4个周末上课,分数线 170/42/84 。山东大学MBA青岛班 学费9。
      9万,MBA招生人数 51人,学制3年。分数线 A线170/50/100 B线 160/50/100,有提前面试,提前面试条件,本科6年,专科9年。 。山东财经大学MBA青岛班 MBA 5。6万,非全日制MBA,学制1。5年,分数线 170/42/84 。
      中国石油大学MBA MBA学费 7。8万,招生人数155人,学制3年。分数线 170/42/84。

    i***

  • 在职免联考免试MBA,考虑国外院校吗?

    M***