电子课程任务书题目:可编程计时器 怎么设计 任务要求1、

电子课程任务书题目:可编程计时器 怎么设计 任务要求1、 设计供电电压 5v 的电源。 2、

全部答案

  • 一·设计题目 倒计时器设计二·设计要求 ? ? 倒计时器用于计时,设置初始值后,启动倒计时,即可开始工作,当计时结束后,用蜂鸣器报警。 ?1 可设置计时初值十进制数 00~99 ?2 采用两位数码管显示定时值 并具备锁存功能 ?3 采用一个按键设置计时初值 ? 4 采用一个按键控制倒计时开始 ? 5 采用一个按键控制计时停止 ?6 采用一个按键清空计时值三·完成的任务 1 撰写总体设计方案(设计说明书) 2 电路原理图设计、绘制 3 元器件的选型依据及相关计算 4 元器件明细表 5 撰写程序设计说明书 6 编写程序并调试四·参考文献 ?51系列单片机书籍 ?集成电路制造公司主页 ?网络资源

    萧***